Народная медицина
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Re: Врачебная консультация
Я не врач, врачи посоветуют врачебные методики, просто вспомнился случай: у меня в 9 классе появилась зависимость от нафтизина. Очень долго им капал. Однажды мы поехали на море, и я вечером, засыпая в кровати курортного домика, с ужасом вспомнил, что забыл дома нафтизин. Слава Богу, что я забыл нафтизин, так как благодаря этому прошла привычка им капать.
Если я не ошибаюсь, когда привычка, то появляется ложное ощущение заложенности носа?
Если я не ошибаюсь, когда привычка, то появляется ложное ощущение заложенности носа?
- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
А моя сестра так к нему привыкла что спустя время уже не могла без него нормально дышать. А время шло, она вышла замуж, родила...Но потом так сложилось что нафтизин стал недоступен (она жила в ТССР) и вот тогда врач сказал что без операции уже не обойтись. Прооперировали, всё хорошо.Она перестала говорить "в нос" и даже муж удивился, услышав её приятный нормальный голос.Януш писал(а): в 9 классе появилась зависимость от нафтизина. Очень долго им капал.

-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
40кин писал(а): бред ...

Для диссертаций катит всё, но научной публикацией это не считалось никогда...
Или это беспредел от прессы...ШУТОЧКИ? -афигеть!
-
- Завсегдатай
- Подпись: Анжела
Это не бред ! истина. Во всем должна быть мера ,а она как раз и отсутствует в данном случае. Отсюда масса осложнений и побочных эффектов от некачественного прививочного материала . Не поленитесь и посчитайте, сколько прививок должны сделать в н. в . ребенку до года. Н-р: прививка от Гепатита В реб., кот. 3 дня от роду и она делается трижды с коротким промежутком. Вопрос : зачем?
- Юлия
- Завсегдатай
- Подпись: Юлия
Сколько времени прогрессивные ученые бились за возможность избавить человечество от жутких болезней
охватывающих эпидемиями целые страны......и вот тебе "здрасте"...
Они пока не болеют, но только по тому, что вокруг них нормальный эп.фон (остальные то привиты)
охватывающих эпидемиями целые страны......и вот тебе "здрасте"...

Они пока не болеют, но только по тому, что вокруг них нормальный эп.фон (остальные то привиты)
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
ну вам вам то видней наверное ...анжела писал(а):Это не бред ! истина. Во всем должна быть мера ,а она как раз и отсутствует в данном случае. Отсюда масса осложнений и побочных эффектов от некачественного прививочного материала . Не поленитесь и посчитайте, сколько прививок должны сделать в н. в . ребенку до года. Н-р: прививка от Гепатита В реб., кот. 3 дня от роду и она делается трижды с коротким промежутком. Вопрос : зачем?

но в том что прививки и антибиотики это - глобальный вред я к сожалению должен согласится... но не по тем аргументам которые привели Вы

-
- Завсегдатай
- Подпись: Анжела
40кин,
я отвечу Вам Вашей цитатой: Правды нет!!! Есть разные точки зрения!
Но моя точка зрения почти совпадает с Вашей. 

- Волжанка
- Освоившийся
- Подпись: Надежда Геннадьевна
Можент эта тема уже поднималась. тогда извините и направьте куда надо. но я со своей болячкой. У меня артроз 2-3 степени. очень тяжело ходить, сильно болят колени. Мажу "лошадиным" кремом для суставов и гелем охлаждающе-разогревающим, но без Нимесила боли не уходят. да и с ним ненадолго. Если куда-то ехать или работать на огороде нужно 2 пакетика в сутки. понимаю. что эта болезнь неизлечима, но так хочется ходить на своих ногах. а не лежать пластом. корчась от боли. Может кто-нибудь знает реально помогающие недорогие методы лечения. Спасибо.