Народная медицина

Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Re: Врачебная консультация

Сообщение Вадим из Ростова »

Я не врач, врачи посоветуют врачебные методики, просто вспомнился случай: у меня в 9 классе появилась зависимость от нафтизина. Очень долго им капал. Однажды мы поехали на море, и я вечером, засыпая в кровати курортного домика, с ужасом вспомнил, что забыл дома нафтизин. Слава Богу, что я забыл нафтизин, так как благодаря этому прошла привычка им капать.
Если я не ошибаюсь, когда привычка, то появляется ложное ощущение заложенности носа?
Маринуля
Завсегдатай
Подпись: Маринуля

Сообщение Маринуля »

Януш писал(а): в 9 классе появилась зависимость от нафтизина. Очень долго им капал.
А моя сестра так к нему привыкла что спустя время уже не могла без него нормально дышать. А время шло, она вышла замуж, родила...Но потом так сложилось что нафтизин стал недоступен (она жила в ТССР) и вот тогда врач сказал что без операции уже не обойтись. Прооперировали, всё хорошо.Она перестала говорить "в нос" и даже муж удивился, услышав её приятный нормальный голос. :D Он то с ней познакомился когда она пользовалась нафтизином. :lol:
Изображение
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

В ДЕНЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА:
Изображение
Начитался. Сутки/двое...
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

wldmir писал(а):В ДЕНЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА:
Изображение
Начитался. Сутки/двое...
бред ...
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

40кин писал(а): бред ...
:pardon: :unknown: А смысл напечатать?
Для диссертаций катит всё, но научной публикацией это не считалось никогда...
Или это беспредел от прессы...ШУТОЧКИ? -афигеть!
анжела
Завсегдатай
Подпись: Анжела

Сообщение анжела »

Это не бред ! истина. Во всем должна быть мера ,а она как раз и отсутствует в данном случае. Отсюда масса осложнений и побочных эффектов от некачественного прививочного материала . Не поленитесь и посчитайте, сколько прививок должны сделать в н. в . ребенку до года. Н-р: прививка от Гепатита В реб., кот. 3 дня от роду и она делается трижды с коротким промежутком. Вопрос : зачем?
Юлия
Завсегдатай
Подпись: Юлия

Сообщение Юлия »

Сколько времени прогрессивные ученые бились за возможность избавить человечество от жутких болезней
охватывающих эпидемиями целые страны......и вот тебе "здрасте"... :shock:
Они пока не болеют, но только по тому, что вокруг них нормальный эп.фон (остальные то привиты)
с уважением , Юля.
Изображение
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

анжела писал(а):Это не бред ! истина. Во всем должна быть мера ,а она как раз и отсутствует в данном случае. Отсюда масса осложнений и побочных эффектов от некачественного прививочного материала . Не поленитесь и посчитайте, сколько прививок должны сделать в н. в . ребенку до года. Н-р: прививка от Гепатита В реб., кот. 3 дня от роду и она делается трижды с коротким промежутком. Вопрос : зачем?
ну вам вам то видней наверное ... :( вы же наверное специалист ... откажитесь от антибиотиков :yes: они тоже вредны :yes: от прививок ... только рожать придется не одного двух детей а 10 - 12, как лет сто назад :yes: ....
но в том что прививки и антибиотики это - глобальный вред я к сожалению должен согласится... но не по тем аргументам которые привели Вы :pardon: все хуже :( у детей которые вырастают только за счет лекарств отвратительные наследственные данные .. генофонд человечества скатывается по наклонной в геометрической прогрессии :yes: человечество вымирает :yes:
анжела
Завсегдатай
Подпись: Анжела

Сообщение анжела »

40кин, :pardon: я отвечу Вам Вашей цитатой: Правды нет!!! Есть разные точки зрения! :yes: Но моя точка зрения почти совпадает с Вашей. ;)
Волжанка
Освоившийся
Подпись: Надежда Геннадьевна

Сообщение Волжанка »

Можент эта тема уже поднималась. тогда извините и направьте куда надо. но я со своей болячкой. У меня артроз 2-3 степени. очень тяжело ходить, сильно болят колени. Мажу "лошадиным" кремом для суставов и гелем охлаждающе-разогревающим, но без Нимесила боли не уходят. да и с ним ненадолго. Если куда-то ехать или работать на огороде нужно 2 пакетика в сутки. понимаю. что эта болезнь неизлечима, но так хочется ходить на своих ногах. а не лежать пластом. корчась от боли. Может кто-нибудь знает реально помогающие недорогие методы лечения. Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»