Мой день на винограднике.

Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Re: Мой день на винограднике.

Сообщение Зарипов Радик »

mikl6566 писал(а): Сегодня, 19:07 Вот и мне интересно, учитывая что у меня неукрывной виноградник. При плохой зимовке будет хоть какой
Я жду в этом году Прейри Стар... Лежал просто прижатым к земле... Такая же Луиза Свенсон... Все в побегах... Прейри Стар не пробовал, а вот ЛС ягода прямо как винифьера, никакой лабруски во вкусе... Хочу их смешать... Говорят легендарное вино получается...
За это сообщение автора Зарипов Радик поблагодарил:
mikl6566
Рейтинг: 3.45%
tomski
Освоившийся
Подпись: Эдвард

Сообщение tomski »

Посадил сегодня Дублянский и Солярис. Жена говорит-красное вино после 55-и пить тяжеловато, надо переходить на белое))). Собирается кампания-Кристалл, Солярис, Дублянский. Думаю, что-то вкусное и лёгкое должно получиться. Вчера провёл первую обработку, побеги некоторые уже под 30 см. В лидерах Версаль и ЮН. Юпитер с Дарьей не сильно, но отстают.
За это сообщение автора tomski поблагодарил:
mikl6566
Рейтинг: 3.45%
СанСаныч
Освоившийся
Город: Тульская область, г. Донской, восток Тульской области
Подпись: СанСаныч

Сообщение СанСаныч »

Всем доброго дня! Тульская область - раскрыл неделю назад. Сначала огород весь мокрый был. А вчера пошёл осматривать а большая, часть виноградника как будто из асфальта растёт. Начал рыхлить - тяпки отскакивают. 🤦🏻‍♂️
Вчера частично пролил. Не успел четыре куста пролить. И плюс под каждый вылил смесь магниевой и калийной селитры. Сегодня посмотрел те кусты которые пролил сегодня веселее стали зеленеть.
Ответить

Вернуться в «Сезонные работы на винограде»