Эмоции

wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Вопросы к модераторам

Сообщение wldmir »

Аббасов Вахид писал(а):... гармонь и сани не трогайте...
"-Мы всегда можем уметь!"
"-Курс у нас один - правильный." :!:
Изображение.Изображение.Изображение
Іван
Завсегдатай
Подпись: Іван

Сообщение Іван »

Аббасов Вахид писал(а): мы с гармонью на санях каждый новый год по девочкам ходим.
Ребята, что-то вы заплошали если только раз в году по девочкам ходите, или скромничаете. Может сани с гармошкой поменяйте хотябы на гитару или балалайку, когда зимний сезон кончится.
С пожеланиями чаще с девушками встречаться Дед Иван (не Мороз)!
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Пузенко Наталья писал(а):Да нет,...
напрягает меня это словосочетание :? что то в подсознании противоречит сказанному :yes:
Пузенко Наталья писал(а):И хочу что бы другие воспринимали меня такой как я есть, а не какой нибудь зайкой, птичкой, рыбкой или еще непонятно кем...
а мне вот почему то до лампочки какая аватара у человека и есть ли она у него :yes: для меня намного важнее как ведет себя человек на форуме, :yes: и если его поведение заслуживает уважения, то даже различные точки зрения по обсуждаемым вопросам, не могут испортить мое отношение к этому человеку :yes: и то что мои придурковатые аватарки не сократили число моих друзей на форуме говорит о том что не аватара главное :yes:
хотя наверное ты со мной теперь не дружишь :? :pardon:
Іван
Завсегдатай
Подпись: Іван

Сообщение Іван »

40кин писал(а):мои придурковатые аватарки не сократили число моих друзей
Если сам понимаешь, что они "придурковатые", это хорошо. Значит таким образом хочешь наверное выделится. И это срабатывает, молодец, я "ЗА". А друзья все понимают, ощущают, что в человека "внутри", что он пишет и как пишет здесь, на Форуме, это главное. Я именно по старой аватарке с начала моего присутствия здесь быстрее всех запомнил. Хотя мне "приятное"смотреть "приятней".
Иван
Толь Тольич
Завсегдатай
Подпись: Толь Тольич

Сообщение Толь Тольич »

Іван писал(а): Если ...., это хорошо. Значит таким образом...Иван
...чужие мысли вслух:
Оффтопик: открыть
Тщеславие имеет очень тонкую грань. И оборотная сторона его – пустая показуха. Тщеславный человек старается казаться, а не быть, потому что завидует тем, у кого что-то есть, чего нет у него. А у него всегда есть причины для оправдания Изображение Д. Джером сравнивал тщеславного человека с петухом, что воображает, будто солнце каждое утро встает только для того, чтобы услышать, как он поет.
Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Толь Тольич писал(а):
Іван писал(а): Если ...., это хорошо. Значит таким образом...Иван
...чужие мысли вслух:
Оффтопик: открыть
... Тщеславный человек старается казаться, а не быть, потому что завидует тем, у кого что-то есть, чего нет у него. А у него всегда есть причины для оправдания ...
Толь Тольич
чтож ты Толь Толич так самокритичен... так можно и на самобичевание перейти :( я понимаю что у тебя кроме ям другого урожая нет ... не расстраивайся будет праздник и на твоей улице :yes: что нибудь то по-любому вырастит :)
Вик
Завсегдатай
Подпись: садовод со стажем

Re: Эмоции

Сообщение Вик »

Свои мысли вслух.
Меня всё больше и больше удивляет Евгений, который "Fatter". Особенно его сообщение в теме землепользования в области лесного х-ва. Я более 20 лет проработал в лесном х-ве и вплотную занимался и рубками ухода, и созданием лесных культур. Хорошо знаю, как вся работа проводится и что должно будет получится в результате этой работы. Что может быть в результате использования в лесу тяжёлой техники, даже на резиновом, щадящем ходу. Такое впечатление, что он не фермер с Волгограда, а, как минимум, академик (чиновник, но не практик) из Томска, или Омска. Кажется, что он на трибуне и отчитывается о проделанной работе по бумажке, написанной пьяным сторожем. :pardon: Как можно подготовить плантацию кедра к механической уборке шишек? :shock:
С уважением, Виктор!
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Іван писал(а):
Аббасов Вахид писал(а): ...мы с гармонью на санях каждый новый год по девочкам ходим.
Ребята, что-то вы заплошали если только раз в году по девочкам ходите, или скромничаете...
Каждый Новый год - это обязательно, но вовсе не значит - раз в году.
На день Парижской коммуны - по настроению и на сколько скромность позволяет. :oops: :oops:
gennik
Завсегдатай
Подпись: Геннадий

Сообщение gennik »

Іван писал(а):
Аббасов Вахид писал(а): мы с гармонью на санях каждый новый год по девочкам ходим.
Ребята, что-то вы заплошали если только раз в году по девочкам ходите, или скромничаете.
8-) А может не хотят рисковать, а вдруг девчата согласятся. ;)Чуть погодя заметил - новый год написано с маленькой буквы, а коли с маленькой, то по правилам - здесь не поймешь день, два, ...а может и до 31 декабря :lol:Здесь главное сколько можно будет ходить на санях.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Аббасов Вахид писал(а):
Пузенко Наталья писал(а):...
И хочу что бы другие воспринимали меня такой как я есть, а не какой нибудь зайкой, птичкой, рыбкой или еще непонятно кем...
это уже не камень в огород. это осколочная граната по многим.
Нет, я только о себе пишу.... мне лично очень нравится аватарка вот эта и я с удовольствием бы себе ее поставила- ну я так себя ощущаю часто на форуме.
Изображение
40кин писал(а): хотя наверное ты со мной теперь не дружишь :? :pardon:
Интересно мне что вы, мужчины, пьете в обед что у вас такие мысли глупые проскакивают????
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»