"-Мы всегда можем уметь!"Аббасов Вахид писал(а):... гармонь и сани не трогайте...
"-Курс у нас один - правильный."

"-Мы всегда можем уметь!"Аббасов Вахид писал(а):... гармонь и сани не трогайте...
Ребята, что-то вы заплошали если только раз в году по девочкам ходите, или скромничаете. Может сани с гармошкой поменяйте хотябы на гитару или балалайку, когда зимний сезон кончится.Аббасов Вахид писал(а): мы с гармонью на санях каждый новый год по девочкам ходим.
напрягает меня это словосочетаниеПузенко Наталья писал(а):Да нет,...
а мне вот почему то до лампочки какая аватара у человека и есть ли она у негоПузенко Наталья писал(а):И хочу что бы другие воспринимали меня такой как я есть, а не какой нибудь зайкой, птичкой, рыбкой или еще непонятно кем...
Если сам понимаешь, что они "придурковатые", это хорошо. Значит таким образом хочешь наверное выделится. И это срабатывает, молодец, я "ЗА". А друзья все понимают, ощущают, что в человека "внутри", что он пишет и как пишет здесь, на Форуме, это главное. Я именно по старой аватарке с начала моего присутствия здесь быстрее всех запомнил. Хотя мне "приятное"смотреть "приятней".40кин писал(а):мои придурковатые аватарки не сократили число моих друзей
...чужие мысли вслух:Іван писал(а): Если ...., это хорошо. Значит таким образом...Иван
чтож ты Толь Толич так самокритичен... так можно и на самобичевание перейтиТоль Тольич писал(а):...чужие мысли вслух:Іван писал(а): Если ...., это хорошо. Значит таким образом...Иван
Толь ТольичОффтопик: открыть
Каждый Новый год - это обязательно, но вовсе не значит - раз в году.Іван писал(а):Ребята, что-то вы заплошали если только раз в году по девочкам ходите, или скромничаете...Аббасов Вахид писал(а): ...мы с гармонью на санях каждый новый год по девочкам ходим.
Іван писал(а):Ребята, что-то вы заплошали если только раз в году по девочкам ходите, или скромничаете.Аббасов Вахид писал(а): мы с гармонью на санях каждый новый год по девочкам ходим.
Нет, я только о себе пишу.... мне лично очень нравится аватарка вот эта и я с удовольствием бы себе ее поставила- ну я так себя ощущаю часто на форуме.Аббасов Вахид писал(а):это уже не камень в огород. это осколочная граната по многим.Пузенко Наталья писал(а):...
И хочу что бы другие воспринимали меня такой как я есть, а не какой нибудь зайкой, птичкой, рыбкой или еще непонятно кем...
Интересно мне что вы, мужчины, пьете в обед что у вас такие мысли глупые проскакивают????40кин писал(а): хотя наверное ты со мной теперь не дружишь![]()
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Semrush [Bot], дядя Фёдор, ИгорьТ и 83 гостя