Форумчане, давайте знакомиться!
-
- Освоившийся
- Подпись: зоя
Re: Зарегистрировался, а вложений не вижу- почему?
Хорошо когда у человека есть интерес, любимое дело и есть возможность помогать людям и приносить им радость. На форум я попала случайно , но нашла много интересных людей. Которые радуются своими достижениями. Не ужели этот солнечный ,богом данный виногра приносит людям столько радости и счастья?
- Наталия_Киров
- Освоившийся
- Подпись: Наталья
Re: Форумчане, давайте знакомиться!
Здравствуйте, форумчане! Я из Калужской области г.Киров. На форуме впервые, только учусь пользоваться, если что - простите и не выгоняйте
Мои увлечения - виноград, розы, лилии (ну и не могу пройти мимо других красивых цветов)

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Привет, тезка!
Да у нас все спокойно- никого не выгоняют:)
Если что- пишите, спрашивайте у нас народ отзывчивый всегда помогут.
Да у нас все спокойно- никого не выгоняют:)
Если что- пишите, спрашивайте у нас народ отзывчивый всегда помогут.
- Григоренко Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Синоптик
Здравствуйте ценители виноградной лозы! Я Григоренко Александр мне 65 лет, родом из Таганрога, но большую часть жизни колесил по гарнизонам( число их 13), после увольнения в запас все оставил двоим сыновьям, пусть размножаются, а сам уехал на родную сторонку. 10 лет назад случайно увлекся виноградной лозой, но кустарно и только побывав на форуме года 2 в качестве гостя почерпнул очень много полезных советов и теперь погружаюсь в этот бездонный колодец наслаждения- видеть труд свой зримо! Свой дом и 20 соток земли.
-
- Новичoк
- Подпись: Mарина
Доброго времени суток всем форумчанам! Меня зовут Марина, живу в Дзержинске Донецкой области. Свой первый куст винограда сорта Болгария мы с мужем посадили лет эдак 15 назад. Опыта никакого, обрезали непонятно как, но тем не менее виноград ели, правда немного. Но видать "время пришло" и мы "заболели" виноградом. Потихоньку сажаем новые кусты, учимся формировке и всему остальному. Благодарю всех за то, что делитесь с нами своим опытом. Очень много интересного. Надеюсь, осилим эту науку.
-
- Освоившийся
- Подпись: ВИТОС
всем приветик. зовут виталий родом из украины г.запоржье точней в 10 км. хоть родился вырос в городе всегда тянуло к земле . вот уже как восемь лет выращиваю виноград и овощи для рынка в теплицах . есть коекакой опыт .возникнут вопросы по возможности готов помочь.уважаю всех кто трудитьса на земле. успехов счатья и главное душевного равновесия.
- валентина говорова
- Освоившийся
- Подпись: валентина михайловна
Здравствуйте Виталий! Присоединяйтесь к нам, народ здесь очень добрый и отзывчивый. Делитесь своими наработками и секретами выращивания овощей, а про виноград узнаете здесь очень много полезного.
- David
- Подпись: Александр
Здравствуйте форумчане! Меня зовут Александр,я из Белоруси, живу в г.Гомеле. По образованию агроном,но т.к. ни дня таковым не работал, можно называть агромон. Виноградом занялся недавно,но затянуло серьёзно. Очень радует,что столько много единомышленников,есть у кого учиться.Успехов и всего вам доброго!
- Марианна
- Освоившийся
- Подпись: Марианна
Всем привет! Я из г.Конаково Тверской области (100км. от Москвы по Ленинградскому шоссе). Мне 50 лет. В огородных делах разбираюсь с детства, с цветами и розами вообще на "ты", а вот с виноградом сложнее. Здесь я новичёк, но с помощью форумчан освою и это. Александр Сопин с супругой выслали мне отличные черенки. Впервые в жизни буду заниматься укоренением. Хочу кормить детей и внуков своим виноградом.
Всем привет!
Доброе время суток дорогие форумчане!
Я пока новичок на vinograd7.ru.
Прежде всего позвольте всех вас поздравить с прошедшими Новогодними и Рождественскими праздниками и пожелать всего наилучшего в этом году.
Пусть этот год принесет только положительные эмоции.
Надеюсь Вы поможете мне освоиться на этом ресурсе и наше общение будет только позитивное!
Подскажите как связаться с админом, пишу на имейл, но почему то ответа не приходит...
Хотелось бы заказать небольшой баннер на этом сайте.
Я пока новичок на vinograd7.ru.
Прежде всего позвольте всех вас поздравить с прошедшими Новогодними и Рождественскими праздниками и пожелать всего наилучшего в этом году.
Пусть этот год принесет только положительные эмоции.
Надеюсь Вы поможете мне освоиться на этом ресурсе и наше общение будет только позитивное!
Подскажите как связаться с админом, пишу на имейл, но почему то ответа не приходит...
Хотелось бы заказать небольшой баннер на этом сайте.