При +35°С у винограда присходит гарантированное замедление активных процессов.
Не знаю как с СО2, но стресс получаться должен.1."ТЕПЛО.
Все физиологические процессы в растениях протекают при определенных температурных условиях. Вегетация винограда и его активная жизнедеятельность начинаются при наступлении устойчивой среднесуточной температуры воздуха +10° С, а массовое распускание почек при температуре +12° С. Температура ниже +14° С неблагоприятна в период цветения и не обеспечивается нормальное оплодотворение цветков - оптимум +18 +25°С. Оптимальной температурой для роста побегов, закладки и формирования зимующих глазков, соцветий, гроздей, вызревания лоз и созревания ягод является +20°+30°С, а снижение ее до +14° +16°С в фазу созревания ягод замедляет их созревание. Неблагоприятна температура для этих процессов свыше +30°С."
2..." для Краснодарского края в зоне 45 параллели, где температурный режим воздуха достигает до +40, а почвы до +30. Происходит угнетение растения чрезмерной температурой. Многие сорта винограда переходят в режим температурного торможения фотосинтеза и резко снижают его КПД, т.е. переходят в вынужденный покой в фазе активной вегетации."