Тогда временно в пакет с влажными опилками... Пусть прорастают, но обязательно на свету.АЛЕКСС писал(а):.... время то поджимает, почки через несколько дней точно тронутся
Алексей, кто поджимает? Что температура воздуха за 25* ?
Тогда временно в пакет с влажными опилками... Пусть прорастают, но обязательно на свету.АЛЕКСС писал(а):.... время то поджимает, почки через несколько дней точно тронутся
Виктор, у них уже надо сажать- я сама жила в Ростовской области и знаю хорошо Ростов. Надо уже.Виктор Дерюгин писал(а):Тогда временно в пакет с влажными опилками... Пусть прорастают, но обязательно на свету.
Наташа, зато худеется, 7 потов сходитПузенко Наталья писал(а):Алеша, мне вас жалко- такой труд..... можно копать, а можно и подождать немного пока копать будет полегче, но чисто из-за этого- для саженцев это не критично.
Сегодня +16, так саженцы на даче в прикопке, уже их раскрыл. Ничего не пойму опять закрывать?Виктор Дерюгин писал(а):Тогда временно в пакет с влажными опилками... Пусть прорастают, но обязательно на свету.АЛЕКСС писал(а):.... время то поджимает, почки через несколько дней точно тронутся
Алексей, уточни плиз, ямки от пота заполняются или от дождя?АЛЕКСС писал(а): Наташа, зато худеется, 7 потов сходит![]()
![]()
Вахид, наверное 50:50 это точноВахид писал(а):Алексей, уточни плиз, ямки от пота заполняются или от дождя?
Зачем? Пусть теперь плавно просыпаются....АЛЕКСС писал(а): Сегодня +16, так саженцы на даче в прикопке, уже их раскрыл. Ничего не пойму опять закрывать?
Виктор, вот теперь все ясно, буду ямки потихоньку копать, по погоде так сказать, а когда выкопаю 13 штук(столько саженцев в прикопке) тогда и посажу, вот только на следующей неделе можно копать то?Виктор Дерюгин писал(а):Зачем? Пусть теперь плавно просыпаются....АЛЕКСС писал(а): Сегодня +16, так саженцы на даче в прикопке, уже их раскрыл. Ничего не пойму опять закрывать?
Ямки себе что ли покопать???АЛЕКСС писал(а):Наташа, зато худеется, 7 потов сходит![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Мурамин и 76 гостей