Я пока думаю посетить ли данное мероприятие. Вроде и близко -всего 6 часов на прямом поезде и я тамСветлана писал(а):А кто у нас едет в Киев, кроме Виктора?
Международный форум виноградарей и виноделов в Киеве
-
Ковальская Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана
Re: Международный форум виноградарей и виноделов в Киеве
"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Отлично, Светланка, будет хоть у кого распросить что там было!
-
Ковальская Светлана
- Завсегдатай
Думаю лучше всего на форуме расскажет Виктор ДерюгинПузенко Наталья писал(а):Отлично, Светланка, будет хоть у кого распросить что там было!
- Грезин Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: СЕРГЕЙ
- Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3
Светлана,привет! Съездий обязательно, тем более в том году не попала. Расскажешь нам!Ковальская Светлана писал(а):Думаю лучше всего на форуме расскажет Виктор ДерюгинПузенко Наталья писал(а):Отлично, Светланка, будет хоть у кого распросить что там было!Но если поеду, фотографии непременно выложу.
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
-
Сергей_А
- Освоившийся
- Подпись: ---
Светлана, Вы ведь из ягодных краёв, зачем вам эти виноградари со своим вином. Напоят ведь на дегустации, ох напоятКовальская Светлана писал(а): Но если поеду, фотографии непременно выложу.
-
Ковальская Светлана
- Завсегдатай
Ну не скажите, кустов винограда у меня теперь тоже приличное количествоСергей_А писал(а):Светлана, Вы ведь из ягодных краёв, зачем вам эти виноградари со своим вином. Напоят ведь на дегустации, ох напоятКовальская Светлана писал(а): Но если поеду, фотографии непременно выложу.![]()
![]()
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Неправильный ответ! Надо там перед лекцией и после, а потом уже с собой.Ковальская Светлана писал(а):...я просто не пойду на нее ... Вино я лучше с собой возьму
И дома под ягодки.
Последний раз редактировалось wldmir 15 янв 2012, 00:46, всего редактировалось 3 раза.
-
Приходько Александр
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Сережа, нечаянно тебе спасибку влупил...Сергей Дандык писал(а):Хотелось бы услышать на форуме доклад самого Токарева Алексея Валерьевича(Алексей Т) и Че Хонте,как никак модераторы со стажем.
Знаешь не надо свои обиды выносить на всеобщее обозрение, это может говорить только о слабости обидевшегося.
Если тебе кажется что они слабые виноградари, так я уверен, что ты глубоко ошибаешься, приезжай на встречу, пообщаешься, поймешь разницу между виртуальным общением и реальным.
Если считаешь что готов выступить, подготовь доклад, рассмотрим, примем решение, включим в официальные докладчики. Это касается, в общем, любого кто имеет желание выступить с докладом.
Уровень должен быть высочайшим.
Друзья, ну что Вы такое говорите, дегустация это работа, мы ни кого затаскивать не будем, тем более спаивать, да и что бы попасть на нее, т.е. в конкурсную любительскую комиссию надо будет постараться, т.е. уровень должен быть достаточно высокий, поскольку от Ваших галочек будет зависеть заслуженно или нет будет определен тот победитель по версии любителей.Сергей_А писал(а):Аа... там по-моему нельзя не идти на дегустацию, она обязательна !!!Ковальская Светлана писал(а): я просто не пойду на нее -
Добавлю что во второй день будет фуршет, там можно будет попробовать много различных вин. Я уж не говорю за номера, там дегустации не прекращались вообще, мне так показалось. ну может с 4.00 до 7.00)))))))))
А вообще тему заболтали.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Александр, можно просьбу?
Напишите пожалуйста названия докладов- уверена, что темы будут интересными, но очень хочется увидеть что именно волнует виноградарей. Оценить уровень докладов конечно же невозможно- прошлый раз не было в Интернете самих докладов, видела толкьо отзывы о них, а они, как всегда, противоречивые и по ним сложно сделать вывод.
Хотелось бы увидеть этот праздник, ведь на настоящий момент это самый крупный международный форум виноградрей! Будут ли доклады выложены в нете?
Напишите пожалуйста названия докладов- уверена, что темы будут интересными, но очень хочется увидеть что именно волнует виноградарей. Оценить уровень докладов конечно же невозможно- прошлый раз не было в Интернете самих докладов, видела толкьо отзывы о них, а они, как всегда, противоречивые и по ним сложно сделать вывод.
Хотелось бы увидеть этот праздник, ведь на настоящий момент это самый крупный международный форум виноградрей! Будут ли доклады выложены в нете?
- Сергей Дандык
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
На дисках будет доклад,в прошлом году был один нормальный доклад Станишевской(это со слов участников форума).Еще там можно было купить черенки,но так как торговля была запрещена,то приходилось продавцам и покупателям бегать в общагу.