Я пока думаю посетить ли данное мероприятие. Вроде и близко -всего 6 часов на прямом поезде и я тамСветлана писал(а):А кто у нас едет в Киев, кроме Виктора?

Я пока думаю посетить ли данное мероприятие. Вроде и близко -всего 6 часов на прямом поезде и я тамСветлана писал(а):А кто у нас едет в Киев, кроме Виктора?
Думаю лучше всего на форуме расскажет Виктор ДерюгинПузенко Наталья писал(а):Отлично, Светланка, будет хоть у кого распросить что там было!
Светлана,привет! Съездий обязательно, тем более в том году не попала. Расскажешь нам!Ковальская Светлана писал(а):Думаю лучше всего на форуме расскажет Виктор ДерюгинПузенко Наталья писал(а):Отлично, Светланка, будет хоть у кого распросить что там было!Но если поеду, фотографии непременно выложу.
Светлана, Вы ведь из ягодных краёв, зачем вам эти виноградари со своим вином. Напоят ведь на дегустации, ох напоятКовальская Светлана писал(а): Но если поеду, фотографии непременно выложу.
Ну не скажите, кустов винограда у меня теперь тоже приличное количествоСергей_А писал(а):Светлана, Вы ведь из ягодных краёв, зачем вам эти виноградари со своим вином. Напоят ведь на дегустации, ох напоятКовальская Светлана писал(а): Но если поеду, фотографии непременно выложу.![]()
![]()
Неправильный ответ! Надо там перед лекцией и после, а потом уже с собой.Ковальская Светлана писал(а):...я просто не пойду на нее ... Вино я лучше с собой возьму
Сережа, нечаянно тебе спасибку влупил...Сергей Дандык писал(а):Хотелось бы услышать на форуме доклад самого Токарева Алексея Валерьевича(Алексей Т) и Че Хонте,как никак модераторы со стажем.
Друзья, ну что Вы такое говорите, дегустация это работа, мы ни кого затаскивать не будем, тем более спаивать, да и что бы попасть на нее, т.е. в конкурсную любительскую комиссию надо будет постараться, т.е. уровень должен быть достаточно высокий, поскольку от Ваших галочек будет зависеть заслуженно или нет будет определен тот победитель по версии любителей.Сергей_А писал(а):Аа... там по-моему нельзя не идти на дегустацию, она обязательна !!!Ковальская Светлана писал(а): я просто не пойду на нее -
Сейчас этот форум просматривают: Александр56 и 15 гостей