Сигналка Русбола (одна из трёх на кусте). Уже можно кушать. Присутствуют мягкие рудименты.
Покупал как Русбол,да еще и 2 куста и рядом посадил они хорошо вымахали ,на второй год столько завязи было ,что я наверное ведра два срезал оставил по 3 на каждом кусте такие мелкие ягодки были но сладкиеВадим из Ростова писал(а):А может, у вас не Русбол, а, например, Коринка русская?
Скорее всего у Вас растет 342 кишмиш. Ягода у него мелкая. А если его не нормировать, то грозди получаются небольшие. Коринка русская - сорт крайне не устойчивый к милдью, в Краснодаре сразу бы сгорела.Вардан писал(а):Покупал как Русбол,да еще и 2 куста и рядом посадил они хорошо вымахали ,на второй год столько завязи было ,что я наверное ведра два срезал оставил по 3 на каждом кусте такие мелкие ягодки были но сладкие
Ну в прошлом году дождей было много и действительно мильдевато год начался я обрабатывал каждую неделю но потом к лету все наладилось,я постараюсь сфоткать если не привью или не выкарчую... а да еще одна особенность у него листья очень нежные были это мне мать сказала ,ну она частенько их собиралаЕвгенийТула писал(а):Скорее всего у Вас растет 342 кишмиш. Ягода у него мелкая. А если его не нормировать, то грозди получаются небольшие. Коринка русская - сорт крайне не устойчивый к милдью, в Краснодаре сразу бы сгорела.Вардан писал(а):Покупал как Русбол,да еще и 2 куста и рядом посадил они хорошо вымахали ,на второй год столько завязи было ,что я наверное ведра два срезал оставил по 3 на каждом кусте такие мелкие ягодки были но сладкие
Сейчас этот форум просматривают: Den69, mityay, Nikola1981, ЗояД, Людмила Чистякова и 63 гостя