Эмоции

Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Re: Эмоции

Сообщение Светлана »

Осталось отблагодарить авторов за спектакль, проанализировать и ждать премьер... :lol:
иначе Михаил придётся проссмотривать забытое с детсва...

Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Акованцев Михаил писал(а): ни какой выставки воронежской, сельскохозяйственной продукции, и винограда, 7 сентября, не было... Я, это, со своими друзьями, придумали ("придумал")... :lol:
а вот говорила наверное мама в детстве, что дружить надо только с хорошими мальчиками :pardon: ... а ты видно был не очень послушным :lol: .. вот и результат :unknown: :( "друзья" то у тебя наверное каждый своё, да в разные уши нашептывает (один в черном другой в белом):?: вот ты и запутался совсем :( ну да нечего мы тебя вылечим :yes: :lol: :lol: :lol: для начала выруби все винные сорта и посади столовые :yes: - а вдруг и зеленый змий жало приложил :? ... вот и заодно решился "вечный" вопрос какой виноград полезнее? - это зависит конкретной личности и степени запущенности болезни ;)
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

АКА писал(а): ... действительно проблема качество услуг энергосбыта оставляет желать лучшего, но есть способы борьбы... И действенные.
Для этого надо: иметь желание, свободное время, крепкие нервы и обладать необходимой информацией...
...Поменяли кусок кабеля (сечение было мало) сделали перераспределение по фазам, сейчас все нормально.
- Для себя и попутно для десятка потребителей (на одной линии) тоже проблему решил, лет пять тому. Качествами и информацией (время не подвластно) обладая, пол года тяжбу вёл.
-С цель ускорения процесса пришлось обратиться к коллегам-однокурсникам, на уровне начальства всех электросетей области. Всё решилось в пятидневный срок, собственно работы на несколько часов, двумя бригадами (у нас воздушка).
-Но ведь это не решение для всех и каждого. На соседних улицах 160...240 В. Во многих поселениях не лучше.
-Перераспределение, симметрирование нагрузки должно проводиться регулярно, с установленной переодичностью, т.к. нагрузки у потребителей меняются часто и резко.
-Перекосы в любую сторону ведут к сокращению срока службы многих электротехнических устройств.
Короче: :( :cry: 8-) :arrow: Тему забываем... и забиваем... :wall: :arrow: :hospital: :claping:

P.S. "Экономика должна быть экономной" :stars:
...Последний летописец. 240 лет Николаю Карамзину
"Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют", – ответил он".
:pardon: :unknown: :?
Толь Тольич
Завсегдатай
Подпись: Толь Тольич

Сообщение Толь Тольич »

wldmir писал(а): "Что, на родине?" Карамзину и двух слов не понадобилось.
В продолжение темы о "Соках из лучших сортов...". На своей улице садоводческого товарищества невозможно нормально подключиться - напряжение скачет , долг растет , платежи не поступают... Из 120 участков (на улице) в десятиром скинулись , купили кабель , протянули отдельную линию , счетчики все установили на столбах (в местах подключения). Задействовали другой трансформатор для этого. Все по-честному!? :unknown:

Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Толь Тольич писал(а):...в десятиром скинулись , купили кабель , протянули отдельную линию , счетчики все установили на столбах (в местах подключения). Задействовали другой трансформатор для этого. Все по-честному!? :unknown:

Толь Тольич
Так то на даче, у нас не прокатит. Населённый пункт.
анжела
Завсегдатай
Подпись: Анжела

Сообщение анжела »

Слов не ,одни эмоции.
Приходит вчера мой сын со школы (пятиклассник),навьюченный как верблюд -рюкзак ,мешок со сменкой ,мешок со спортивной формой. Сбрасывает с плеч рюкзак ,а из него посыпались учебники :shock: . Я глядь - а днище рюкзака по швам просто разорвалось ,я зашила ,починила,он сложил учебники на след. день и я решила взвесить все это школьное добро . Получилось 7 с половиной кг :shock: и это только рюкзак!. Вы только вдумайтесь ,какие тяжести таскают дети!!! Понятно ,что на учебниках делают бизнес и теперь вместо 1-2 х книг н-р по географии у нас их 9 :o ! По другим тоже около того. Ладно, у меня он парень достаточно сильный ,да и до школы ходьбы 5 минут. А если это изящная девочка ,которой совсем не близко до школы??? Вот отсюда и вытекают проблемы со здоровьем.В прошлом году сменили два рюкзака ,в этом ,похоже ,покупать будем каждые два месяца :? .
Жаль ,что граждане ,создающие современные школьные программы и учебники ,сами по ним не учились. :x
К окончанию школы может быть как в анекдоте:
"Сволочь ты!Всю жизнь мне испортил!Всю молодость на тебя потратил!
Сынок ,сыночка,ну хватит разговаривать с Дипломом!"
Tasha
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Tasha »

Анжела, я рюкзак с учебниками своего сына порой поднять не могу. А он таскает. Я ему говорю:- неужели нельзя один учебник на парту по очереди с соседом носить? А он мне: -учителя не разрешают. У каждого должен быть свой. Сами бы потаскали , может задумались. А по-поводу рюкзака, последний какой купили третий год носит и как новый, а до этого 8 лет -каждый год покупали.

С уважением, Наталья
Так будет не всегда ...
Изображение
анжела
Завсегдатай
Подпись: Анжела

Сообщение анжела »

Наташа , беда еще и в другом ,рюкзак то бросается ,как попало ,он уже сейчас к нему любви не питает ,поэтому и пнуть его может. А несколько дней назад принес сменку с полностью оторванной подошвой :shock: .на вопрос : как? ответ: играл в футбол.И это бесконечно ,то порван пиджак ,то галстук (уже с начала уч.года третий!). Спрашиваю у других мам мальчиков-тоже самое.Что это? Прогресс? :? У нас гимназия Новейших информационных технологий. Вот дети и прут в эти то Технологии... по пути теряя что то более ценное.
Tasha
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Tasha »

Анжела, так ведь мальчишки. И в футбол поиграть надо. О вещах в таком возрасте думается в последнюю очередь. У них есть более важные дела.

С уважением, Наталья
Так будет не всегда ...
Изображение
Игорь64
Завсегдатай
Подпись: Игорь

Сообщение Игорь64 »

анжела писал(а):... А несколько дней назад принес сменку с полностью оторванной подошвой :shock: .на вопрос : как? ответ: играл в футбол.И это бесконечно ,то порван пиджак ,то галстук (уже с начала уч.года третий!). Спрашиваю у других мам мальчиков-тоже самое.Что это? Прогресс? :?...
Так это же нормальный пацан,он двигаться должен,а иначе никак.Сам таким когда то был.Мать все говорила"горит как в огне все".Правда раньше портфели добротнее были:нитка покрепче и из кожи. :)
С уважением Игорь
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»