иначе Михаил придётся проссмотривать забытое с детсва...
Эмоции
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Re: Эмоции
Осталось отблагодарить авторов за спектакль, проанализировать и ждать премьер...
-
Сергей Сорокин (40кин)
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
а вот говорила наверное мама в детстве, что дружить надо только с хорошими мальчикамиАкованцев Михаил писал(а): ни какой выставки воронежской, сельскохозяйственной продукции, и винограда, 7 сентября, не было... Я, это, со своими друзьями, придумали ("придумал")...![]()
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
- Для себя и попутно для десятка потребителей (на одной линии) тоже проблему решил, лет пять тому. Качествами и информацией (время не подвластно) обладая, пол года тяжбу вёл.АКА писал(а): ... действительно проблема качество услуг энергосбыта оставляет желать лучшего, но есть способы борьбы... И действенные.
Для этого надо: иметь желание, свободное время, крепкие нервы и обладать необходимой информацией...
...Поменяли кусок кабеля (сечение было мало) сделали перераспределение по фазам, сейчас все нормально.
-С цель ускорения процесса пришлось обратиться к коллегам-однокурсникам, на уровне начальства всех электросетей области. Всё решилось в пятидневный срок, собственно работы на несколько часов, двумя бригадами (у нас воздушка).
-Но ведь это не решение для всех и каждого. На соседних улицах 160...240 В. Во многих поселениях не лучше.
-Перераспределение, симметрирование нагрузки должно проводиться регулярно, с установленной переодичностью, т.к. нагрузки у потребителей меняются часто и резко.
-Перекосы в любую сторону ведут к сокращению срока службы многих электротехнических устройств.
Короче:
P.S. "Экономика должна быть экономной"
...Последний летописец. 240 лет Николаю Карамзину
"Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют", – ответил он".
- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
В продолжение темы о "Соках из лучших сортов...". На своей улице садоводческого товарищества невозможно нормально подключиться - напряжение скачет , долг растет , платежи не поступают... Из 120 участков (на улице) в десятиром скинулись , купили кабель , протянули отдельную линию , счетчики все установили на столбах (в местах подключения). Задействовали другой трансформатор для этого. Все по-честному!?wldmir писал(а): "Что, на родине?" Карамзину и двух слов не понадобилось.
Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Так то на даче, у нас не прокатит. Населённый пункт.Толь Тольич писал(а):...в десятиром скинулись , купили кабель , протянули отдельную линию , счетчики все установили на столбах (в местах подключения). Задействовали другой трансформатор для этого. Все по-честному!?![]()
Толь Тольич
-
анжела
- Завсегдатай
- Подпись: Анжела
Слов не ,одни эмоции.
Приходит вчера мой сын со школы (пятиклассник),навьюченный как верблюд -рюкзак ,мешок со сменкой ,мешок со спортивной формой. Сбрасывает с плеч рюкзак ,а из него посыпались учебники
. Я глядь - а днище рюкзака по швам просто разорвалось ,я зашила ,починила,он сложил учебники на след. день и я решила взвесить все это школьное добро . Получилось 7 с половиной кг
и это только рюкзак!. Вы только вдумайтесь ,какие тяжести таскают дети!!! Понятно ,что на учебниках делают бизнес и теперь вместо 1-2 х книг н-р по географии у нас их 9
! По другим тоже около того. Ладно, у меня он парень достаточно сильный ,да и до школы ходьбы 5 минут. А если это изящная девочка ,которой совсем не близко до школы??? Вот отсюда и вытекают проблемы со здоровьем.В прошлом году сменили два рюкзака ,в этом ,похоже ,покупать будем каждые два месяца
.
Жаль ,что граждане ,создающие современные школьные программы и учебники ,сами по ним не учились.
К окончанию школы может быть как в анекдоте:
"Сволочь ты!Всю жизнь мне испортил!Всю молодость на тебя потратил!
Сынок ,сыночка,ну хватит разговаривать с Дипломом!"
Приходит вчера мой сын со школы (пятиклассник),навьюченный как верблюд -рюкзак ,мешок со сменкой ,мешок со спортивной формой. Сбрасывает с плеч рюкзак ,а из него посыпались учебники
Жаль ,что граждане ,создающие современные школьные программы и учебники ,сами по ним не учились.
К окончанию школы может быть как в анекдоте:
"Сволочь ты!Всю жизнь мне испортил!Всю молодость на тебя потратил!
Сынок ,сыночка,ну хватит разговаривать с Дипломом!"
- Tasha
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Анжела, я рюкзак с учебниками своего сына порой поднять не могу. А он таскает. Я ему говорю:- неужели нельзя один учебник на парту по очереди с соседом носить? А он мне: -учителя не разрешают. У каждого должен быть свой. Сами бы потаскали , может задумались. А по-поводу рюкзака, последний какой купили третий год носит и как новый, а до этого 8 лет -каждый год покупали.
С уважением, Наталья
С уважением, Наталья
-
анжела
- Завсегдатай
- Подпись: Анжела
Наташа , беда еще и в другом ,рюкзак то бросается ,как попало ,он уже сейчас к нему любви не питает ,поэтому и пнуть его может. А несколько дней назад принес сменку с полностью оторванной подошвой
.на вопрос : как? ответ: играл в футбол.И это бесконечно ,то порван пиджак ,то галстук (уже с начала уч.года третий!). Спрашиваю у других мам мальчиков-тоже самое.Что это? Прогресс?
У нас гимназия Новейших информационных технологий. Вот дети и прут в эти то Технологии... по пути теряя что то более ценное.
- Tasha
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Анжела, так ведь мальчишки. И в футбол поиграть надо. О вещах в таком возрасте думается в последнюю очередь. У них есть более важные дела.
С уважением, Наталья
С уважением, Наталья
- Игорь64
- Завсегдатай
- Подпись: Игорь
Так это же нормальный пацан,он двигаться должен,а иначе никак.Сам таким когда то был.Мать все говорила"горит как в огне все".Правда раньше портфели добротнее были:нитка покрепче и из кожи.анжела писал(а):... А несколько дней назад принес сменку с полностью оторванной подошвой.на вопрос : как? ответ: играл в футбол.И это бесконечно ,то порван пиджак ,то галстук (уже с начала уч.года третий!). Спрашиваю у других мам мальчиков-тоже самое.Что это? Прогресс?
...
С уважением Игорь