Чей муж? Кому отвечать?Протасова Марина писал(а):А у меня получилась неприятность с Монархом. Месяц назад муж косил траву и задел основание плеча на высоте 7 см. Снял полностью в окружную всю кору. ...
Согласна с этим - но у меня получается три основных и любимых занятия - виноград, томаты и земляника. Чем в основном и засажены мои сотки. Немного трудновато. Но сад- огород это не только мое любимое занятие ,но и работа. И именно эти три культуры приносят мне доход круглый год.надо концентрироваться на основном и любимом занятии
Вера Андреевна - это хорошо, когда так! Я вот в прошлом году поставил жирную точку в деле под названием мучение картошки в условиях Ростовской области... Трудозатрат почти столько же как и с виноградом а на выходе ноль, и шиш десятых, причем перепробовал массу способов и методов, и под солому, и в компостные ямы и..... короче выгоднее продать пару кг. раннего винограда и купить 4 кило картошки (примерно) и с огурцами тоже... а вот помидоры растут без проблем, а картоху я воронежскую беру она мне больше нравиться...Монахова Вера Андреевна писал(а):А картошка? Вкуснее своей картошки я еще не ела. Вырастить количество для своей семьи совсем нетрудно. А молодая картошечка летом? Покупать ее на базаре?надо концентрироваться на основном и любимом занятии![]()
Я люблю выйти в огород, копнуть пару кустов и вот тебе картошка - готовь из нее что хочешь. Такую картошку, да и другую продукцию выращенную на огороде, не сравнишь с тем, что продают на рынке и в магазине. Это все равно что сравнивать только пойманную живую еще рыбу с вынутой из морозилки.
Вот так чудо!Ivanovna писал(а): Даже интересно, что дальше будет. Во всяком случае у меня теперь виноградная шпалера вся покрыта желтыми цветами и что самое удивительное Лора, которая хватала мильдью в первую очередь, в этом году чистенькая! А рядом с кистями Лоры наливаются огурчики. Может, это новый способ выращивания огурцов- для южных регионов?
]
Сейчас этот форум просматривают: Alk_17, VNK, владимир60, дядя Фёдор, ЮрийНик и 16 гостей