Наши дети, внуки!

Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Re: Наши дети, внуки!

Сообщение Александр Кондратьев »

Изображение Это мои драгоценные внуки Алексей восьми лет от роду и шестилетняя Алина. Снимок сделан в начале сентября и доча моя его назвала -Ну,школа,держись! Десант из Латвии прибыл в Дублин... Недавно мне она написала хохму про них. В середине декабря заходит она в их комнату и видит на столе два листка. Читает. 1. Алина пишет... Дорогой Санта! Если бы ты знал,как я тебя люблю! Подари :yes: мне на Крисмас куклу за 84 евро,ну ту,в розовом платьице,которая в витрине супермаркета :lol: ... 2. Лёха написал иначе. ...Санта! Я как бы верю,что ты есть... Но ты должен подтвердить это ... Чтобы я полностью поверил- подари мне Суперлего :yes: . За 174.99 евро. Чтобы тебе было легче искать- вот ссылка http ........Р.S. Не удивлюсь,если мои правнуки у Санта Клауса попросят вертолёт... Дожить бы... :unknown:
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

bursucok писал(а):...Алина пишет... Дорогой Санта!...
Александр, я так и не понял стал ли ты хорошим Санта?)))
Александр Кондратьев
Завсегдатай

Аббасов Вахид писал(а):
bursucok писал(а):...Алина пишет... Дорогой Санта!...
Александр, я так и не понял стал ли ты хорошим Санта?)))
Я что,похож на Рокфеллера? У ВНУКА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 14 АВГУСТА. Они летом были у меня. Дочка сказала,что он бредит айпадом 8-) Я ,как будто не в курсе, спрашиваю -скажи,дружище,вот что мне тебе подарить на день рождения,может мяч,аль велосипед? Дедушка Сяся,я мечтаю об айпаде... :pardon: Нашёл один неплохой,за 259.99 евро... Боюсь мама с папой не потянут :cry: ... Вся надежда не тебя ! Лёха,я тебя когда нибудь подводил? Нет ,никогда... Вот и сейчас всё будет по-взрослому... Считай,что айпад у тебя в кармане :yes: ... Только молчи- пусть это будет нашей с тобой тайной... Он ведь не знал,что Подарок был куплен там,за бугром,заранее,и доставлен сюда... В День его рождения был торжественно вручен... Через пять минут бросив торт и угощенья они сидели и смотрели мультики нерусские и хохотали... Я честно поучаствовал... А там,в Ирландии,у них свой Санта... Я могу быть либо просто дедушкой,либо Дедушкой Морозом :yes: ... Пусть они будут счастливы!
анжела
Завсегдатай
Подпись: Анжела

Сообщение анжела »

Сегодня на занятиях танцами моя доча (ей 4 с половиной года ) тоже выдала хохму :lol: :?
В конце занятий обычно преподавательница проводит с ними игру ,каждый из детей говорит : " Я пришла в магазин и купила то-то ,то-то ",чаще это игрушка или зверюшка. И все дети должны изобразить названное. Моя сегодня привела всех в замешательство. Она произнесла : "Я пришла в магазин и купила Сим-карту" :shock: . Изобразить почти никто не смог :lol:
Когда у нее спросили ,зачем она ей нужна,то она быстро сообразила : "Если я брату (11лет) принесу Симку ,он мне подключит свой второй телефон и я буду раскрашивать на нем рисунки,а еще сыграю в "арбузика" :?
Вот так вот. Интересно ,что она попросит в 10 лет :shock:
Александр Кондратьев
Завсегдатай

анжела писал(а):... моя доча (ей 4 с половиной года ) тоже выдала хохму :lol: :?
Это они мастера ! Недавно моя дочь зашла в комнату к своей дочери,напомню её шесть лет ,и говорит. - Доча,пришла к тебе посоветоваться,ты же уже у меня большуха :D ... Вот что ты думаешь,мы с папой решили купить :yes: маленького ребёночка... Пауза. - А по деньгам потянете? -Если слегка поднатужимся,то потянем :yes: Пауза. - Мам,а может проще не тратить зря деньги и как обычно,в животике? -Можно и в животике :yes: ... Пауза. - Знаешь мама,я вот думаю,ну появится у нас ещё ребёнок- как все малЫе начнёт орать,болеть... Ты будешь ,нервная,дёрганая... Если ух так хочется ещё кого то завести- купите собаку... :lol:
Толь Тольич
Завсегдатай
Подпись: Толь Тольич

Сообщение Толь Тольич »

...Самое время сегодня вспомнить события N-летней давности... Начало 90-х (93 или 94)...
После окончания службы в ЗАКВо из разрушенного после землетрясения Ленинакана ( теперь- Гюмри) вернулся в Тольятти.

Изображение........"пупсика" из-за арбуза тогда не было видно....

Изображение........и вот уже прошлым

октябрем ребенок отмечает 21 год со дня рождения , считай невеста :? ....но пока ещё Нина Анатольевна - студентка 4-го курса универа , будущий юрист...

......................Изображение.........вот так за одно мгновение дети становятся взрослыми , а мы - дряхлыми и сварливыми :roll:

Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

Детишки из нашей музыкальной школы участвуют в интернет конкурсе. Вот наш ансамбль скрипачей. Моя внучка Лерка в середине в голубой юбке. Она концентмейстер, поэтому периодически "дергается" давая команду о переходе на новую "тему".
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Маринуля
Завсегдатай
Подпись: Маринуля

Сообщение Маринуля »

Какая умничка Ваша внучка! Да и остальные девочки тоже. Антонина, дайте нам ссылочку на этот интернет-конкурс, мы проголосуем.
Изображение
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

Мариночка, все уже голосование закончилось. Объявили победителей. Правда приза зрительских симпатий девочки не получили, но профессиональное жюри присудило девочкам звание Лауреатов 2 степени(т.е. 2 место) Лера в сольной программе получила звание Лауреата 1 степени, т.е. 1 место. Вот часть её выступления Это был международный конкурс. Так что у них первое в их жизни звание Лауреатов международного конкурса :) Девочки очень рады.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
валентина говорова
Освоившийся
Подпись: валентина михайловна

Сообщение валентина говорова »

Антонина, поздравляю Вас с таким успешным выступлением внучки! Девочка умница, очень музыкальная, техничная, серьёзная. Но самое главное, видно, что она занимается с удовольствием! Успехов ей в музыке и в жизни!!!!
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»