Это мои драгоценные внуки Алексей восьми лет от роду и шестилетняя Алина. Снимок сделан в начале сентября и доча моя его назвала -Ну,школа,держись! Десант из Латвии прибыл в Дублин... Недавно мне она написала хохму про них. В середине декабря заходит она в их комнату и видит на столе два листка. Читает. 1. Алина пишет... Дорогой Санта! Если бы ты знал,как я тебя люблю! Подари Наши дети, внуки!
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
Re: Наши дети, внуки!
Это мои драгоценные внуки Алексей восьми лет от роду и шестилетняя Алина. Снимок сделан в начале сентября и доча моя его назвала -Ну,школа,держись! Десант из Латвии прибыл в Дублин... Недавно мне она написала хохму про них. В середине декабря заходит она в их комнату и видит на столе два листка. Читает. 1. Алина пишет... Дорогой Санта! Если бы ты знал,как я тебя люблю! Подари - Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Александр, я так и не понял стал ли ты хорошим Санта?)))bursucok писал(а):...Алина пишет... Дорогой Санта!...
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
Я что,похож на Рокфеллера? У ВНУКА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 14 АВГУСТА. Они летом были у меня. Дочка сказала,что он бредит айпадомАббасов Вахид писал(а):Александр, я так и не понял стал ли ты хорошим Санта?)))bursucok писал(а):...Алина пишет... Дорогой Санта!...
-
анжела
- Завсегдатай
- Подпись: Анжела
Сегодня на занятиях танцами моя доча (ей 4 с половиной года ) тоже выдала хохму
В конце занятий обычно преподавательница проводит с ними игру ,каждый из детей говорит : " Я пришла в магазин и купила то-то ,то-то ",чаще это игрушка или зверюшка. И все дети должны изобразить названное. Моя сегодня привела всех в замешательство. Она произнесла : "Я пришла в магазин и купила Сим-карту"
. Изобразить почти никто не смог
Когда у нее спросили ,зачем она ей нужна,то она быстро сообразила : "Если я брату (11лет) принесу Симку ,он мне подключит свой второй телефон и я буду раскрашивать на нем рисунки,а еще сыграю в "арбузика"
Вот так вот. Интересно ,что она попросит в 10 лет
В конце занятий обычно преподавательница проводит с ними игру ,каждый из детей говорит : " Я пришла в магазин и купила то-то ,то-то ",чаще это игрушка или зверюшка. И все дети должны изобразить названное. Моя сегодня привела всех в замешательство. Она произнесла : "Я пришла в магазин и купила Сим-карту"
Когда у нее спросили ,зачем она ей нужна,то она быстро сообразила : "Если я брату (11лет) принесу Симку ,он мне подключит свой второй телефон и я буду раскрашивать на нем рисунки,а еще сыграю в "арбузика"
Вот так вот. Интересно ,что она попросит в 10 лет
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
Это они мастера ! Недавно моя дочь зашла в комнату к своей дочери,напомню её шесть лет ,и говорит. - Доча,пришла к тебе посоветоваться,ты же уже у меня большухаанжела писал(а):... моя доча (ей 4 с половиной года ) тоже выдала хохму![]()
![]()
- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
...Самое время сегодня вспомнить события N-летней давности... Начало 90-х (93 или 94)...
После окончания службы в ЗАКВо из разрушенного после землетрясения Ленинакана ( теперь- Гюмри) вернулся в Тольятти.
........"пупсика" из-за арбуза тогда не было видно....
........и вот уже прошлым
октябрем ребенок отмечает 21 год со дня рождения , считай невеста
....но пока ещё Нина Анатольевна - студентка 4-го курса универа , будущий юрист...
......................
.........вот так за одно мгновение дети становятся взрослыми , а мы - дряхлыми и сварливыми
Толь Тольич
После окончания службы в ЗАКВо из разрушенного после землетрясения Ленинакана ( теперь- Гюмри) вернулся в Тольятти.
........"пупсика" из-за арбуза тогда не было видно....
........и вот уже прошлым октябрем ребенок отмечает 21 год со дня рождения , считай невеста
......................
.........вот так за одно мгновение дети становятся взрослыми , а мы - дряхлыми и сварливыми Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
-
Антонина
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Детишки из нашей музыкальной школы участвуют в интернет конкурсе. Вот наш ансамбль скрипачей. Моя внучка Лерка в середине в голубой юбке. Она концентмейстер, поэтому периодически "дергается" давая команду о переходе на новую "тему".
широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
Какая умничка Ваша внучка! Да и остальные девочки тоже. Антонина, дайте нам ссылочку на этот интернет-конкурс, мы проголосуем.
-
Антонина
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Мариночка, все уже голосование закончилось. Объявили победителей. Правда приза зрительских симпатий девочки не получили, но профессиональное жюри присудило девочкам звание Лауреатов 2 степени(т.е. 2 место) Лера в сольной программе получила звание Лауреата 1 степени, т.е. 1 место. Вот часть её выступления Это был международный конкурс. Так что у них первое в их жизни звание Лауреатов международного конкурса
Девочки очень рады.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
- валентина говорова
- Освоившийся
- Подпись: валентина михайловна
Антонина, поздравляю Вас с таким успешным выступлением внучки! Девочка умница, очень музыкальная, техничная, серьёзная. Но самое главное, видно, что она занимается с удовольствием! Успехов ей в музыке и в жизни!!!!