В издательском деле всегда бывают "прокольчики". Мне показали этот рисунок, но до выхода номера оставались часы

Редактирую художника.
Андрей!пионер писал(а):....тогда для чего оставлять пенечек и обязательно внизу...?
Сергей Ефимович,добрый вечер.sanserg писал(а): Независимо от состояния саженцев глубина посадки должна быть принятой в вашем регионе. "Пятка" саженца должна находиться на глубине от 25 до 60 см в зависимости от глубины промерзания почвы в ваших условиях. Ошибочное мнение сажать саженец на глубину черенка из которого выращен саженец. Даже если он выращен из однопочкового черенка, глубина должна быть как сказано ранее. Если саженец маленький просто весной откопаете его до верхней почки и из нее сформируете куст. Как вы выразились, пенек, не засыпают что бы не образовались росяные (верхние) корни
Конечно интересно послушать южанина. Особенно нам северянамbursucok писал(а):Сергей Ефимович.. Подробнее остановись- где поместишь пятку и почему. Саженцы стандартные. Думаю,твоё мнение многим будет интересно прочесть.
Алексеевич писал(а):У нас ( на юге - В.Д.) чтобы воткнуть палку в землю надо землю ломом долбить,летом жара за 40,а зимой 20 без снега.Виктор Дерюгин писал(а):...северяне и шутят, точнее есть пословица - "У них там воткни в землю палку - вырастет вишня".
В случае вымерзания куста до земли,замещающие почки существуют? И как с годами с укрывкой?
Виктор...когда я увидел первый раз твою картинку.... промолчал...ты её опять выставляешь - ПОЛНЫЙ БРЕД !!!
Спокойнее Олег! Спокойнее. Лучше докажи в теме, что корням винограда на севере лучше живеться в холоде!Олег Шведов писал(а):...ЛУБ и ДРЕВЕСИНА на лозе нарастает равномерно со всех сторон не зависимо греет её солнце или нет...
......................
Хватит новичкам "лапшу" вешать...
Виктор,не знал что Сергей Ефимович -это ты! Для кого комментируешь ЗАРАНЕЕ? Cтрахуешься? А почему ты считаешь,что опытный виноградарь не сможет заложить виноградник в наших условиях. Возможно,он аккуратно пяточку поставит на поверхность и слегка присыпет земелькой... Типа пусть корни стелятся по поверхности... Кстати,когда тебе выгодно,ты с лёгкостью выкладываешь фото от Лёши Агрызкова. Он что- севарянин?Виктор Дерюгин писал(а):Конечно интересно послушать южанина. Особенно нам северянамbursucok писал(а):Сергей Ефимович.. Подробнее остановись- где поместишь пятку и почему. Саженцы стандартные. Думаю,твоё мнение многим будет интересно прочесть.
Сейчас этот форум просматривают: Aleksey, alex555, Антрикан, oakjar и 57 гостей