Ну это они обнаглевши, т.к. плохо воспитавши.Пузенко Наталья писал(а):Меня так не узнаваликак ее!

Я бы их покусал.

Ну это они обнаглевши, т.к. плохо воспитавши.Пузенко Наталья писал(а):Меня так не узнаваликак ее!
Не хочу быть никаким другим, я хороший.Ольга К писал(а):Наша девочка выучила за две недели команды ко мне, сидеть и кушать. Ну и откликаться на кличку, само собой. Хозява в спешном порядке читают спец. литературу, они как-то не готовились к такому приобретению
, наверстывем...Не представляю как будет организовываться наша жизнь, у нас же совместные командировки, поездки??? как у собак отношения с маленькими детьми, в общем, вопросов много. Но и собака, такое очарование. Она у нас наверное помесь все-таки, а там неизвестно, все-таки нашли ее, будем смотреть по мере роста кто получится. А так мы очень умные....
P.S это ноги мужа, она к нему прижалась, испугалась машины....
Красиво поприкольны все, но маненькая, супер кокетна. Не вреднючка?александр чумичев писал(а):Собака большая, но свои ее не боятся, внучки справляются на 5. А чужие - пусть стороной обходят..
Какой хозяйка такой и собачка.Пузенко Наталья писал(а):Ну как тут не дать?
Сейчас этот форум просматривают: Фартовый, Юрий К и 127 гостей