А мне философия нравилась. особенно с преподом пообщаться.Пузенко Наталья писал(а): ↑20 янв 2024, 14:03 Это я на философии..... там ничего не понятно было. Бред какой то

А мне философия нравилась. особенно с преподом пообщаться.Пузенко Наталья писал(а): ↑20 янв 2024, 14:03 Это я на философии..... там ничего не понятно было. Бред какой то
ага ..когда тебя сажают рядом с парнем с кавказа и задают вопросы ...он ни бэ ни мэ ..а тебя гоняют по всему курсу ..а потом говорят что не знаешь философии ...а он сдает зачетАльберт 66 писал(а): ↑20 янв 2024, 14:10 А мне философия нравилась. особенно с преподом пообщаться.всегда был зачет.
Виталий, я же с его слов это рассказал. И где конкретно это произошло не знаю. Возможно на той дороге, которая в Кадницы от вас идёт.
С 92 года у меня права- ни разу не садилась за руль выпившая. Табу для меня это.Альберт 66 писал(а): ↑20 янв 2024, 14:05 В деревню приезжаю и кладу ключи от машины в далекий угол. и ни какая сволочь не уговорит меня выехать пьяным. отдыхал в свое время 3 года. больше не хочу. если что есть мотоблок![]()
Во втором институте по полной меня она мучала... пришлось платить....Альберт 66 писал(а): ↑20 янв 2024, 14:10 А мне философия нравилась. особенно с преподом пообщаться.всегда был зачет.
Телега отстой!Пузенко Наталья писал(а): ↑19 янв 2024, 12:25 ...И вдруг вчера происходит то же самое на нашем форуме- заходит Коля в тему Калининградского виногарада и начинается песня никак не связанная с темой калиниградского виноградарства...
....Все тут у вас плохо, формат форумов устарел... и телега то лучше......
Самый опытный мне кажется на этом форуме тепличник, особенно когда знает когда почва становится плодородной, а когда она как пустыня.Мурамин писал(а): ↑20 янв 2024, 12:38 У меня другая конструкция съёмной крыши - двухметровые рамки задвигаются сбоку в сторону конька. К рамкам прикручен поликарбонат. Поликарбонат нарезан с нахлёстом на соседнюю рамку и со стороны конька, чтоб не протекало. Фиксируются рамки снизу двумя гвоздями. Снятые рамки висят на боковой стенке теплицы, т.е. никуда таскать их не надо.
У нескольких соседей видел покупную теплицу. Выглядит как обычная полукруглая, разве что средняя часть возле конька на полозьях сдвигается книзу.
Теплицу делал не только ради винограда, там же выращиваются и овощи. Теплица с крышей зимой выглядит ужасно - внутри пустыня, земля голая, мёрзлая и безжизненная. Под снегом, мне кажется, почва плодородней будет. Но это вопрос уже к биологам.
Информацию обо мне нашёл быстро, а вот я пока искал употел, практически все посты это виноделие, и сопутствующие ему погода, да дела на винограднике. Сейчас только наверное начал проявлять себя как тепличник, а что тема начинает крутиться нужно набирать для себя баллы.
Сейчас этот форум просматривают: alex555, BlackKnight, Camel, DmitryX, Nick041, Красная вишня, Вик, ИгорьТ, Шаварш и 84 гостя