Форумчане, давайте знакомиться!

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Форумчане, давайте знакомиться!

Сообщение Пузенко Наталья »

валентина говорова писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане! Очень много хорошего наслышана об этом сайте, о доброжелательных и отзывчивых участниках. ....
Спасибо большое вам за теплые слова! Исправлять никогда не поздно- пока мы живем мы что то делаем, строим, перестраиваем, пересаживаем.... тем и живы.
Добро пожаловать на форум- чем сможем тем всегда поможем! Светлана Андреевна у нас добрый ангел форума, мы ее любим.
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

Это точно,
Светлана Андреевна теперь и сама любого обучит мастерству по компьютеру, за ней не угнаться.
:)
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

валентина говорова писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане! Очень много хорошего наслышана об этом сайте, о доброжелательных и отзывчивых участниках. В 2005 году перешли жить в дом моего покойного отца и пришлось заново участок засаживать деревьями и кустарниками. Сейчас понимаю, что многое сделали неправильно, но исправлять поздно. Первый виноград, который мы посадили на участке был "Восторг" и " Кодрянка". Оба сорта нам очень понравились, особенно "Кодрянка". Прошлый год моя замечательная родственница Светлана Андреевна поделилась с нами другими сортами винограда, в этом году может быть увидим, что за плоды. Конечно очень много вопросов по выращиванию и обрезке винограда. Потому что "чайник" и в компе и в выращивании винограда.
Вы почаще заглядывайте к нам,у нас тут профи и в виноградарстве,и садоводстве,и компах!!!Научат всему!!! :yes: :yes: :yes:
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
sat1936
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: sat1936

Сообщение sat1936 »

Спасибо всем за тёплые слова в мой адрес,но как в песне "Не лукавьте,не лукавьте..."
С уважением, Светлана Андреевна
анатолий2
Освоившийся
Подпись: Анатолий Николаевич

Сообщение анатолий2 »

Добрый вечер уважаемые виноградари.Я на форуме с декабря 2011г. мои познания в компьютере можно назвать "крышка от чайника".Но через неделю приезжает дочь и начну усиленно осваивать. а пока в основном читаю. Хотя виноградарь я тоже начинающий. благодаря форуму и отзывчивым форумчанам обнаружил что почти все что я делал было не правильно. так что весной начну исправлять свои ошибки. За науку всем огромное спасибо. Обо всех результатах буду обязательно сообщать.
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

:D Ой, как все знакомо и свежи воспоминания! Ничего, Анатолий, не успеете оглянуться, - уже будете подводить итоги выращивания винограда осенью на полном серьезе!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
2gorizont
Освоившийся
Подпись: Сергей.

Сообщение 2gorizont »

Всем доброго времени суток. Меня зовут Сергей. Я сейчас живу в г. Дубовка Волгогр. обл.
Виноградом занимаюсь недавно. Посадил много сортов, старых и новых. Что-то перевёз с дачи, а что-то купил, обменял. Рад знакомству, буду рад общаться. :yes:
тома
Освоившийся
Подпись: Тамара

Сообщение тома »

Здравствуйте! Меня зовут Белькевич Тамара Васильевна.У меня две дочери(не очень одобряют мой интерес к садоводству, но помогают) и внук Рома,летом будет 3 года.Он сказал;"Я помогать буду. Буду копать". Я очень рада, что зарегистрировалась на вашем замечательном сайте.У меня сад,соток 10.В нём растет малина, голубика, жимолость, вишни,сливы,яблони,груши,выращиваю под пленкой арбузы и дыни.Несколько лет назад посадила первые кусты винограда, теперь их 10.В прошлом году впервые был большой для нас урожай.
С уважением, Тамара.
Сталкер
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сталкер »

Здравствуйте! Меня зовут Патётин Сергей Владимирович. Виноградник у меня небольшой - около 30 кустов. За последние 10 лет постепенно превратил огород в сад, а теперь жалею: зачем мне столько деревьев? - некуда расширять виноградник! Форум читаю уже около года, узнал много полезного, а тут вдруг совесть замучила - хватит в щёлку подглядывать - решил зарегистрироваться. И хотя особых заслуг не имею, но может и я на что сгожусь.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Сталкер писал(а):....... Форум читаю уже около года, узнал много полезного, а тут вдруг совесть замучила - хватит в щёлку подглядывать - решил зарегистрироваться. И хотя особых заслуг не имею, но может и я на что сгожусь.
Правильно!!!! У каждого есть свой опыт и им можно поделиться с другими и не важно по какому вопросу- по виноградарству или по огурцам- главное желание подсказать другому!
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»