Обо всем и ни о чём

дядя Фёдор
Завсегдатай
Подпись: Фёдор

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение дядя Фёдор »

Если вы чтение форума начали с чтения именно его страниц , это не означает , что это единственно правильное решение ! :wall:

Ооо, мне не слыханно повезло! В этом мире ничего не делается просто так. На все Божья воля!
AndreyNikitin
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение AndreyNikitin »

Вот интересно стало...
Часто дискуссия для выяснения истины сменяется какими-то "терками"...
Хотел поинтересоваться в связи с этим, народ, у вас впереди вечность на Земле, чтобы на это терять драгоценное время? Я без претензий, просто удивительно стало...
Тута не знаешь, как на что дельное время выкроить... :pardon:

С уважением, Андрей
Знание - сила!
Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Сообщение Зарипов Радик »

дядя Фёдор писал(а): 23 дек 2023, 16:04 Если отвечу,
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

дядя Фёдор писал(а): 23 дек 2023, 14:35 Стоп! Уже выше писал: "Все остальное по Fatterу". Вы не хотите читать, готовую информацию хотите на халяву получить от меня? Согласен, но, вы мне шлете донаты. :D
Э, милок, эт тебя не туда занесло.... ишь, юный бизнесмен.
Забанить его что ли? :lol:
Пузенко Наталья
Администратор

Виталий ## писал(а): 23 дек 2023, 15:44 Ваша воля.
Про это не поняла... это уже хамством попахивает.... где это сообщение? Его надо удалить, Олегу предупреждение :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
дядя Фёдор
Завсегдатай
Подпись: Фёдор

Сообщение дядя Фёдор »

Забанить его что ли? :lol:
Не надо, сам уйду.
Павел Адясов
Завсегдатай
Подпись: Павел

Сообщение Павел Адясов »

AndreyNikitin писал(а): 23 дек 2023, 16:34
Вот интересно стало...
Часто дискуссия для выяснения истины сменяется какими-то "терками"...
Хотел поинтересоваться в связи с этим, народ, у вас впереди вечность на Земле, чтобы на это терять драгоценное время? Я без претензий, просто удивительно стало...
Тута не знаешь, как на что дельное время выкроить... :pardon:

С уважением, Андрей
Абсолютно солидарен. :drinks:

Устраивать прилюдные замеры пиписек, да еще находясь в чужом доме, в гостях у дамы.
Моветон-с...

В сети и без того найдется миллион возможностей встряхнуть адреналином, хоть по поводу политики, хоть по профессиональным и узкоспециальным темам, хоть по любому другому поводу, на любой вкус и цвет. В некоторых закоулках можно даже матом, кое-где исключительно нецензурно. Если есть желание.
А если есть желание провести вечер в тихой приятной обстановке, в кругу эрудированных и корректных любителей прекрасного, выбравших в качестве этого самого прекрасного например виноград... И все что рядом...
Бывают форумы, похожие по стилю и ощущениям на базарную площадь - с криками и очень разношерстным народом.
Форум Натальи Лариасовны лично мне больше напоминает уютную садовую беседку, увитую глянцевыми листьями Vitis vinifera, с душистым чаем, неспешными разговорами, иногда с дегустацией напитков собственного приготовления...))) И с людьми, к которым постепенно привыкаешь.

Ребята, давайте жить дружно.
Игорь 25
Завсегдатай
Подпись: Игорь

Сообщение Игорь 25 »

Олег Веуд писал(а): 23 дек 2023, 14:10 Где в каких моих сообщениях. есть слова, которые можно трактовать как выложить мне информацию в РАЗЖЕВАННОМ виде? У меня уже ни сил, ни нервов не хватает повторять одно и тоже. Не надо мне ничего разжевывать. А всего лишь в краткой форме указать, где можно ознакомиться с методом Фаттера.То что сделал Игорь25 меня в полне удовлетворило.Где там, какое разжевыние?.
Слова "РАЗЖЕВАТЬ" для меня как красная тряпка быку. Это слово подразумевает пренебрежительное отношение к собеседнику, дескать "вы тупой". А на форуме приятно общаться, только с уважением к собеседнику- остальных и агрессивных перенести в недруги.

Тема, куда нас всех (как и везде) посылают по ссылке, имеет значимость для каждого, суть понятна, а технологии размазаны на сотнях страниц, что не даёт возможности её использования всем без исключения.
Заметьте, что та информация о составе баковой смеси, которую я предоставлял (viewtopic.php?t=3771&start=3170) находится даже не на странице "Эксперимент применения...) а в теме "внесение удобрений". То есть информация беспорядочно раскидана в разных темах, и извлечь из неё пользу почти невозможно, особенно недавним пользователям форума.

Несмотря на то, что я знаю "рецепт" баковой смеси, примерную периодичность и концентрации обработок, я до сих пор не использую ИЛП по этой схеме, так как были произведены опыты, на отдельном ряду винограда, в результате которого один из десятка кустов попросту сгорел, остальные кусты и грозди были изгажены овсянкой до самого сбора урожая. Ну конечно же, я чего-то там нарушил, чего-то там сделал не так, чего то там надо читать заново.... Хотя я сам знаю причину- это засуха и невозможность полива разросшейся на большой площади корневой системы .

Продолжаю использовать МФК на своём винограде, но не по схеме ИЛП, а по своему усмотрению.

И конечно же моё сообщение ни имеет ничего общего с ИЛП.
Виталий ##
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение Виталий ## »

Пузенко Наталья писал(а): 23 дек 2023, 16:50

Про это не поняла... это уже хамством попахивает.... где это сообщение? Его надо удалить, Олегу предупреждение :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Олег хочет казаться белым и пушистым, а в личку серет гадит по тихому.
Пузенко Наталья
Администратор

Виталий ## писал(а): 23 дек 2023, 17:12 Олег хочет казаться белым и пушистым, а в личку серет гадит по тихому.
Повторяю всем- у вас у каждого есть кнопка ! у каждого сообщения и в личках тоже- нажимайте и я все разрулю.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»