Если вы чтение форума начали с чтения именно его страниц , это не означает , что это единственно правильное решение !
Ооо, мне не слыханно повезло! В этом мире ничего не делается просто так. На все Божья воля!
Если вы чтение форума начали с чтения именно его страниц , это не означает , что это единственно правильное решение !
Э, милок, эт тебя не туда занесло.... ишь, юный бизнесмен.дядя Фёдор писал(а): ↑23 дек 2023, 14:35 Стоп! Уже выше писал: "Все остальное по Fatterу". Вы не хотите читать, готовую информацию хотите на халяву получить от меня? Согласен, но, вы мне шлете донаты.![]()
Про это не поняла... это уже хамством попахивает.... где это сообщение? Его надо удалить, Олегу предупреждение
Абсолютно солидарен.AndreyNikitin писал(а): ↑23 дек 2023, 16:34Вот интересно стало...
Часто дискуссия для выяснения истины сменяется какими-то "терками"...
Хотел поинтересоваться в связи с этим, народ, у вас впереди вечность на Земле, чтобы на это терять драгоценное время? Я без претензий, просто удивительно стало...
Тута не знаешь, как на что дельное время выкроить...![]()
С уважением, Андрей
Слова "РАЗЖЕВАТЬ" для меня как красная тряпка быку. Это слово подразумевает пренебрежительное отношение к собеседнику, дескать "вы тупой". А на форуме приятно общаться, только с уважением к собеседнику- остальных и агрессивных перенести в недруги.Олег Веуд писал(а): ↑23 дек 2023, 14:10 Где в каких моих сообщениях. есть слова, которые можно трактовать как выложить мне информацию в РАЗЖЕВАННОМ виде? У меня уже ни сил, ни нервов не хватает повторять одно и тоже. Не надо мне ничего разжевывать. А всего лишь в краткой форме указать, где можно ознакомиться с методом Фаттера.То что сделал Игорь25 меня в полне удовлетворило.Где там, какое разжевыние?.
Олег хочет казаться белым и пушистым, а в личку серет гадит по тихому.Пузенко Наталья писал(а): ↑23 дек 2023, 16:50
Про это не поняла... это уже хамством попахивает.... где это сообщение? Его надо удалить, Олегу предупреждение![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Повторяю всем- у вас у каждого есть кнопка ! у каждого сообщения и в личках тоже- нажимайте и я все разрулю.Виталий ## писал(а): ↑23 дек 2023, 17:12 Олег хочет казаться белым и пушистым, а в личку серет гадит по тихому.
Сейчас этот форум просматривают: Андрей111222, Bespalova, Evgeniy M., nataliy-09, Saasha, ЮрийНик и 77 гостей