Іван писал(а):... сыр-бор.

Уважаемая Наталья, а Вы читали "Были давние и недавние" Сергея Званцева. Я "познакомился" с Таганрогом благодаря этой книге. Прочитал в один присест, не отрываясь! (Я тогда ещё учился в школе. В те времена книги были дефицитом, но благодаря тому, что у нас республика была интернациональной, книги на русском языке приобрести удавалось, иногда правда "с нагрузкой". Дядя мой, наоборот, эту "нагрузку" собирал. Среди никчёмной макулатуры часто встречались, за бесценок, пособия для юных техников, готовые орнаменты народов СССР, серия "Бабочки, "Попугаи" и пр.) Так вот, Чехов не боялся филлоксеры, он горевал, что в Таганроге, не смотря на то, что тут находилась резиденция императора, отсутствовал водопровод! С уважением. Виктор.Пузенко Наталья писал(а):Тогда уеду в Таганрог.... в этом городе мне все нравится!
Одно останавливает - филлоксера.
Приезжайте жить к нам.У нас самая вкусная вода со всей территории бывшего СССР.Водозабор идет с артезианской скважины с глубины больше километра.А почва у нас на глубине больше 4-5 метров повсеместно залегает мел.Вода фильтруясь через мел становится кристально чистой.Пузенко Наталья писал(а):Ничего не изменилось со времен Чехова.
До сих пор то что течет в трубах водопровода нельзя называть водой и жители покупают фильтрованную воду и используют только ее.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], alex555, Михаил Иванович, Тишина, Шаварш и 91 гость