Форумчане, давайте знакомиться!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Форумчане, давайте знакомиться!
Больше не теряйтесь, Наташа!
Можно создать свою тему в альбомах- там и поделитесь своими результатами!
Можно создать свою тему в альбомах- там и поделитесь своими результатами!
- AlexRZ
- Новичoк
- Подпись: Александр
Зраствуйте. Литвин Александр Александрович (можно Сан Саныч ). Родился и крестился в г. Мичуринске. После окончания радиоинститута остался жить в Рязани. Еще в институте ездили в колхозы и мне было дико, почему у них нет садов как у нас.
Когда был бум на дачи взял участок в деревне 30 км. от Рязани. Я там увидел чернозем как дома. Местные говорили здесь сады не растут. Но яблони и груши на полукарликовом подвое из любимого города сделали свое дело. Привозил, прививал, ну растет все у них. Прошло 20 лет. Всегда мечтал посадить виноград ( чтоб ягоды как в музее Мичурина дома).
У соседей он рос у всех, но сорта "зеленый" и "черный". В прошлом году впал в детство и наконец посадил виноград. Огромное спасибо форумчанам, без ваших советов наверное так бы и не рискнул (извините был партизаном- год читал но молчал).
Когда был бум на дачи взял участок в деревне 30 км. от Рязани. Я там увидел чернозем как дома. Местные говорили здесь сады не растут. Но яблони и груши на полукарликовом подвое из любимого города сделали свое дело. Привозил, прививал, ну растет все у них. Прошло 20 лет. Всегда мечтал посадить виноград ( чтоб ягоды как в музее Мичурина дома).
У соседей он рос у всех, но сорта "зеленый" и "черный". В прошлом году впал в детство и наконец посадил виноград. Огромное спасибо форумчанам, без ваших советов наверное так бы и не рискнул (извините был партизаном- год читал но молчал).
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
- Пузенко Наталья
- Администратор
Александр Александрович, с выходом в свет из подполья!
Почему молчали то? У нас на одного хорошего друга все это время было меньше- вас не было!
Теперь мы все станем богаче!
А что в Мичуринске - есть музей Мичурина?
Почему молчали то? У нас на одного хорошего друга все это время было меньше- вас не было!
Теперь мы все станем богаче!
А что в Мичуринске - есть музей Мичурина?
- AlexRZ
- Новичoк
- Подпись: Александр
Светлана, спасибо!
Наташ, музея нет, но в краеведческом музее ему отведено было достойное место. Раньше на вокзале в Мичуринке была комната где можно было увидеть, что вырастил Мичурин, а когда был дома в этом году (стыдно за Отечество) там продовольственный магазин типа "Магнит".
Наташ, музея нет, но в краеведческом музее ему отведено было достойное место. Раньше на вокзале в Мичуринке была комната где можно было увидеть, что вырастил Мичурин, а когда был дома в этом году (стыдно за Отечество) там продовольственный магазин типа "Магнит".
- Пузенко Наталья
- Администратор

Безобразие!
А ведь какая сложная судьба у него была- купил сад на свои денежки, ставил опыты, жил проголодь, а после революции все забрали и предложили ему же работать в его саду. Как его инфаркт не стукнул непонятно.....
После смерти и то "Магнитом" прибили. Ну и люди мы все же....
Всем привет! Буду учиться с Вами и У Вас виноградному искусству.
Я из Беларуси!
Я из Беларуси!
- Oleg_Karpovich
- Освоившийся
- Подпись: OLEGich
- Контактная информация:
И Вам приветPaolvic писал(а):Всем привет! Буду учиться с Вами и У Вас виноградному искусству.
Я из Беларуси!

И короля и пешку кладут после игры в одну коробку.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Леля, добро пожаловать!Paolvic писал(а):Всем привет! Буду учиться с Вами и У Вас виноградному искусству.
Я из Беларуси!