Мечты нужно осуществлять!!! Все в рук5ах наших. Собрались и ...дорга дальняя, вагончик тронется, перон останется, а мы вас тут встретим. Разместим. Дом большой, места хватит. Вот и вино этого урожая булькает, скоро поспеет, и пирожки с вишней[b]Konctantin[/b] писал(а):Там действительно красиво, и природа и море... У меня иногда такая ностальгия, жаль, что наверное ни когда там уже не побываю...[b]Пузенко Наталья писал(а):[/b]Да эт я в спешке, думая что Хабаровск дальше чем Владивосток. Нет, во Владивосток теперь точно хочу- хоть глазком глянуть на красотищу вашу на участке...Светлана писала
Константин, вы так красиво написали, что и мне захотелось туда... помню нам учительница в 6 классе на географии рассказывала как она там практику проходила и вот после ее впечатлений тоже мечтаю там побывать...
Орех называется у нас Манжурский, правда орехи совсем не теКак-то увидел там орех, вроде обычный орех, как наш грецкий один в один, а листья другие - с зубчиками! Объяснили, что это оказывается уссурийскй.
Море Японское, это море с Чёрным вообще не сравнить. Чёрное по сравнению с ним - безжизненная лужица. Там всё по другому, людей очень мало, вода чистейшая, и натурально девственная природа...
Так, что уважаемые друзья приглашаю в гости! И спасибо всем, что мы есть, хоть и капитализм на дворе.крабики бегают по берегу, морских звёзд навалом...
В общем такого больше нигде не увидишь - другой мир.
Ох Валерий Васильевич, гости хорошо в меру.Валерий Васильевич писал(а):[b]Konctantin[/b] писал(а):[Так, что уважаемые друзья приглашаю в гости! .
Беликова Галина писала
Так что смотрите что бы у вас дома не было таких же проблем.
Так приезжай в гости! До Ростова от нас доплюнуть можно- всего-то 500 км и автобус ходит. Вечером сел в Ростове, а утром у нас! Делов-то....Януш писал(а):..... возникает куча самых разных вопросов, как достичь такого же, и благодаря вашим ответам я уже стал кое-что понимать в винограде)) Правда, осени и обрезки винограда жду с ужасом)Спасибо всем!![]()
Наталья, это вы далеко, а я то дома.Пузенко Наталья писал(а): Валерий Васильевич, хочу вам точно сказать- дом ваш совсем не в удобном месте стоит, иначе бы я уже бы давно зашла- ох, как же вы то далеко забрались.....
Ох как вы красиво все пишите, Валерий Васильевич!!! Аж сил нет-хочется увидеть и самой все прочувствовать ;-)...все! решено-когда будет первый отпуск-обязательно поеду к вам!!! :-))) к тому времени и у вас уже столовые сорта поспеют ))))Валерий Васильевич писал(а):Наталья, это вы далеко, а я то дома.Пузенко Наталья писал(а): Валерий Васильевич, хочу вам точно сказать- дом ваш совсем не в удобном месте стоит, иначе бы я уже бы давно зашла- ох, как же вы то далеко забрались.....
Зато если на поезде, сколько можно увидеть и посмотреть - просторы России. Вон даже путин на дно Байкала нырнул!
![]()
Сейчас этот форум просматривают: alex555, OlgaD, Тамара58, ЮрийНик и 119 гостей