Наталья спасибо, так и поступлю, а твое мнение - ямы пока не копать?пусть просохнет немногоПузенко Наталья писал(а):Алексей, сажать на ту глубину которая была запланирована. Беды в скопившейся воде в яме не вижу.
Сажайте на 50 см, это ваша южная глубина....АЛЕКСС писал(а): Глубину посадки уменьшить до 35 см?
Виктор, вы не правильно поняли, я осенью купил саженцы, они у меня в прикопке, спящиеВиктор Дерюгин писал(а):Алексей! Вы торопились с началом проращивания, теперь торопитесь с посадкой. Зачем?
Сажать сейчас, у вас на юге можно, годовалым спящим саженцем из погреба, с проливкой теплой водой и устройством холмика, закрыть весь верх, недельки на две...
А зеленым саженцем, зачем?
Алексей, я об этои и написал....АЛЕКСС писал(а):Виктор, вы не правильно поняли, я осенью купил саженцы, они у меня в прикопке, спящиеВиктор Дерюгин писал(а):Алексей! Вы торопились с началом проращивания, теперь торопитесь с посадкой. Зачем?
Сажать сейчас, у вас на юге можно, годовалым спящим саженцем из погреба, с проливкой теплой водой и устройством холмика, закрыть весь верх, недельки на две...
А зеленым саженцем, зачем?
Да саженец-не зеленка, выкопать заранее как, если 2 недели льют дожди, вчера с горем пополам выкопал 4 ямы, так вытаскивал не земля, я кашу земляную, вот и думаю есть смысл такие ямы копать. А проливать уже и так все пролитоПузенко Наталья писал(а):Я поняла что саженец не зеленка..... или зеленка, Алексей?
Яму надо выкопать заранее и хорошо пролить ее, дождаться пока осядет земля, а уж потом сажать.
Сейчас этот форум просматривают: Мурамин и 88 гостей