Вчера 17 апреля подкормил перец под корень комплекс старт и сделал полив томатов гуматом Байкал.Рассада прет как на дрожжах, завтра буду перевозить в теплицу в связи с переездом по листу применил Превикур Энерджи 3 мл. на 2 литра воды.
Вчера начал проклевываться арбуз

Сегодня утром картина была еще веселее

В срочном порядке отправляю на лоджию на подсветку, эх не потянулись бы, открыл форточки, нужно снизить температуру, но как?

Жарит не по детски по термометру на балконе + 30, нужно снимать пленку. Эх куча дел, нужно поторопиться.

В лидерах по всхожести
Сармат
Продюсер
Бедуин
Эль Уафи
Кримсон Руби
Вот такая картина получается.

В общем планы такие
1. Перевезти рассаду
2. Снять пленку с окна (останется только стекло (однослойка)
3. Насыпать грунт в стаканчики для посева дыни и тыквы.
Всем хорошего настроения, море позитива, успехов во всех начинаниях и главное ЗДОРОВЬЯ!!!
Заниматься нужно тем, к чему вы относитесь с энтузиазмом. В противном случае вам никогда не хватит сил, чтобы довести дело до конца Стив Джобс
Отправлено спустя 1 час 35 минут 30 секунд:
Еще хочу добавить по всхожести арбуза. Посеяны были 13 апреля, всходы начали давать 17 апреля, массовые всходы 18 апреля это без предварительного замачивания, сразу в грунт. Раньше замачивал и были пляски с бубнами, не прозевать ибо впивались корнями в ткань, посадка осуществлялась выборочно ( те что проклюнулись сажал, остальные додерживал) сейчас этот аттракцион в прошлом. Если выдерживать алгоритм- то все будет отлично.
1. Засыпал крунт в тару
2. Пролил
3. Накрыл пленкой тем самым распределил влажность и прогрел грунт
4. Посев с применением стимулятора
5. Ждем всходы
6. Проклюнулись убираем из под пленки.
Намного проще. Не, конечно у кого не много, то можно по старинке с замачиванием. Я для себя решил- посев напрямую в грунт!!!