Вино в домашних условиях
Re: Станем алкаголиками от вина или нет?
Уж если я чего решил - то выпью обязательно,
А к этим шуткам отношусь я очень отрицательно.
Он же
А к этим шуткам отношусь я очень отрицательно.
Он же
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Вот вам и спорщикиВалерий Васильевич писал(а):Крепколидия хабаровская писал(а):...э ну не могу я молчать , когда вот так .... отметают очевидное . ..Всегда ваш, с уважением Валерий Васильевич

- лидия хабаровская
- Освоившийся
Нет
,кто ж и куда от такой женщины как Вы уйдет ? и такого винограда ? просто у Валерия Васильевича душа большая - на всех хватит !
как всегда , на Руси - поспорили , выяснили , остался каждый при своем и спели душевно
- в моей будет замечательный сок виноградный , а в ваших - чудесное вино !!!

как всегда , на Руси - поспорили , выяснили , остался каждый при своем и спели душевно

С уважением Лидия
-
- Завсегдатай
- Подпись: Борис
Омар Хаям
«Вино пить – грех?! Подумай, не спеши!
Сам против жизни явно не греши.
В ад посылать из-за вина и женщин?
Тогда в раю, наверно, ни души.
«Вино пить – грех?! Подумай, не спеши!
Сам против жизни явно не греши.
В ад посылать из-за вина и женщин?
Тогда в раю, наверно, ни души.

- Michail
- Освоившийся
- Подпись: Михаил
Восточная легенда
Однажды молодой Бахус отправился в Наксос.Путь был долгий, и юноша присел отдохнуть.Вдруг он заметил у своих ног удивительно красивое растение.Оно так ему понравилось,что юный бог решил взять его и посадить у себя на родине. Осторожно вырвав растение с корнем ,Бахус продолжил путь.Солнце отчаянно пекло, и он стал беспокоиться, что растение засохнет. Увидев лежавшую на земле птичью косточку,юноша осторожно вложил в неё растеньице и пошёл дальше. В руке юного бога растеньице стало быстро расти и вскоре оказалось длиннее косточки.Желая спасти находку от зноя, Бахус стал искать для неё защиты и , найдя львиную кость. вложил в неё растеньице с птичьей косточкой.Но удивительное растение всё росло и росло. Тогда бог вложил его в кость осла. Вскоре Бахус пршёл в Наксос. К тому времени корни растения до того перепутались и обвили кости птицы,льва и осла, что не было никакой возможности освободить их. Юноша посадил растение вместе с костями. кустик быстро разросся, на нём появились чудесные гроздья. Бог выдавил из них сок, приготовил первое вино и стал услаждать напитком людей.Но тут случилось чудо: когда люди пили много и долго,головы их опускались, как у ослов.
Вот почему пить нужно вина столько,чтобы жить подобно птицам,иногда- немного больше,чтобы обрести силу льва,но никогда не пить столько, чтобы опустить голову...
Однажды молодой Бахус отправился в Наксос.Путь был долгий, и юноша присел отдохнуть.Вдруг он заметил у своих ног удивительно красивое растение.Оно так ему понравилось,что юный бог решил взять его и посадить у себя на родине. Осторожно вырвав растение с корнем ,Бахус продолжил путь.Солнце отчаянно пекло, и он стал беспокоиться, что растение засохнет. Увидев лежавшую на земле птичью косточку,юноша осторожно вложил в неё растеньице и пошёл дальше. В руке юного бога растеньице стало быстро расти и вскоре оказалось длиннее косточки.Желая спасти находку от зноя, Бахус стал искать для неё защиты и , найдя львиную кость. вложил в неё растеньице с птичьей косточкой.Но удивительное растение всё росло и росло. Тогда бог вложил его в кость осла. Вскоре Бахус пршёл в Наксос. К тому времени корни растения до того перепутались и обвили кости птицы,льва и осла, что не было никакой возможности освободить их. Юноша посадил растение вместе с костями. кустик быстро разросся, на нём появились чудесные гроздья. Бог выдавил из них сок, приготовил первое вино и стал услаждать напитком людей.Но тут случилось чудо: когда люди пили много и долго,головы их опускались, как у ослов.
Вот почему пить нужно вина столько,чтобы жить подобно птицам,иногда- немного больше,чтобы обрести силу льва,но никогда не пить столько, чтобы опустить голову...
С уважением, Михаил.
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane

..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Пузенко Наталья
- Администратор
Ну вот и я вставлю свои мысли: в понедельник был у меня скорая. Ну чет я приболела. И вот доктор знакомый, услышав про мои страдания позвонила и говорит- с утра в чай столовую ложку коньяку и так полгода. Все пройдет и нормальзуется.
Так что если на работе это заметят.....то я лечусь посовету доктора
Кто нормализовал хоть что то таким способом? Да с каким благородным напитком- коньяком! Так все захотят лечиться!
Так что если на работе это заметят.....то я лечусь посовету доктора

-
- Завсегдатай
- Подпись: Борис
Наташа-даю установку-НЕ БОЛЕТЬ!!!а действие его скорее сосудорасширяющее в таких дозах,ну и аппетит канеш подстегнёт--короче,долой диеты-только пазитифф по жизни!!!ведь она у нас одна..

-
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана
Наталья! и вы у нас тоже такая одна!!!!не болейте, пожалуйста!!!!!

"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"
- Пузенко Наталья
- Администратор
Нет, теперь с коньяком-то по утрам- ни за что не буду болеть
! Вообщем теперь, если по утрам будут от меня неадекватные сообщения.....это доктор прописал
Мужа что ли за компанию полечить, а то одной скучно будет