Вино в домашних условиях

Покровчанка

Re: Станем алкаголиками от вина или нет?

Сообщение Покровчанка »

Уж если я чего решил - то выпью обязательно,
А к этим шуткам отношусь я очень отрицательно.

Он же
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Валерий Васильевич писал(а):
лидия хабаровская писал(а):...э ну не могу я молчать , когда вот так .... отметают очевидное . ..
Крепко :kiss: Всегда ваш, с уважением Валерий Васильевич :hi:
Вот вам и спорщики :D Она с ним спорит, а он ее "Крепко :kiss: "
:unknown: Может, я не ту сторону заняла, а? :lol: :lol: :lol: Ведь уходит наш "главный дизайнер" в другую сторону :D :D
лидия хабаровская
Освоившийся

Сообщение лидия хабаровская »

Нет :D ,кто ж и куда от такой женщины как Вы уйдет ? и такого винограда ? просто у Валерия Васильевича душа большая - на всех хватит ! :give_rose:
как всегда , на Руси - поспорили , выяснили , остался каждый при своем и спели душевно :drinks: - в моей будет замечательный сок виноградный , а в ваших - чудесное вино !!!
:jokingly: :give_rose:
С уважением Лидия
Борис12
Завсегдатай
Подпись: Борис

Сообщение Борис12 »

Омар Хаям
«Вино пить – грех?! Подумай, не спеши!
Сам против жизни явно не греши.
В ад посылать из-за вина и женщин?
Тогда в раю, наверно, ни души. :P
Michail
Освоившийся
Подпись: Михаил

Сообщение Michail »

Восточная легенда

Однажды молодой Бахус отправился в Наксос.Путь был долгий, и юноша присел отдохнуть.Вдруг он заметил у своих ног удивительно красивое растение.Оно так ему понравилось,что юный бог решил взять его и посадить у себя на родине. Осторожно вырвав растение с корнем ,Бахус продолжил путь.Солнце отчаянно пекло, и он стал беспокоиться, что растение засохнет. Увидев лежавшую на земле птичью косточку,юноша осторожно вложил в неё растеньице и пошёл дальше. В руке юного бога растеньице стало быстро расти и вскоре оказалось длиннее косточки.Желая спасти находку от зноя, Бахус стал искать для неё защиты и , найдя львиную кость. вложил в неё растеньице с птичьей косточкой.Но удивительное растение всё росло и росло. Тогда бог вложил его в кость осла. Вскоре Бахус пршёл в Наксос. К тому времени корни растения до того перепутались и обвили кости птицы,льва и осла, что не было никакой возможности освободить их. Юноша посадил растение вместе с костями. кустик быстро разросся, на нём появились чудесные гроздья. Бог выдавил из них сок, приготовил первое вино и стал услаждать напитком людей.Но тут случилось чудо: когда люди пили много и долго,головы их опускались, как у ослов.
Вот почему пить нужно вина столько,чтобы жить подобно птицам,иногда- немного больше,чтобы обрести силу льва,но никогда не пить столько, чтобы опустить голову...
С уважением, Михаил.
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

:) Алкоголизм-это болезнь "замороженных" чувств.Здесь проблемы личного мировосприятия решаются с помощью алкоголя.Человек не может комфортно жить в действительности,для него алкоголь-это способ уйти от проблем,жить в "виртуальном"мире.А для этого он может использовать любой "помутнитель" сознания.Хорошее вино,культура пития и умение жить в ладу с самим собой-и Вам никогда не нужен будет допинг!(Я,кстати,не пью совсем и не чувствую себя обделенной)Главное-не решать свои проблемы с помощью вина!И тогда проблем не будет!!! ;)
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Пузенко Наталья
Администратор

Ну вот и я вставлю свои мысли: в понедельник был у меня скорая. Ну чет я приболела. И вот доктор знакомый, услышав про мои страдания позвонила и говорит- с утра в чай столовую ложку коньяку и так полгода. Все пройдет и нормальзуется.
Так что если на работе это заметят.....то я лечусь посовету доктора :lol: Кто нормализовал хоть что то таким способом? Да с каким благородным напитком- коньяком! Так все захотят лечиться!
Борис12
Завсегдатай
Подпись: Борис

Сообщение Борис12 »

Наташа-даю установку-НЕ БОЛЕТЬ!!!а действие его скорее сосудорасширяющее в таких дозах,ну и аппетит канеш подстегнёт--короче,долой диеты-только пазитифф по жизни!!!ведь она у нас одна..
Изображение
Ковальская Светлана
Завсегдатай
Подпись: Светлана

Сообщение Ковальская Светлана »

Борис12 писал(а):Наташа-даю установку-НЕ БОЛЕТЬ!!!а действие его скорее сосудорасширяющее в таких дозах,ну и аппетит канеш подстегнёт--короче,долой диеты-только пазитифф по жизни!!!ведь она у нас одна..
Изображение
Наталья! и вы у нас тоже такая одна!!!!не болейте, пожалуйста!!!!! :pardon:
"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"
Пузенко Наталья
Администратор

Нет, теперь с коньяком-то по утрам- ни за что не буду болеть :D ! Вообщем теперь, если по утрам будут от меня неадекватные сообщения.....это доктор прописал :lol: Мужа что ли за компанию полечить, а то одной скучно будет ;)
Закрыто

Вернуться в «Вино, виноделие»