Глянул цены на озоне, - не, лучше я домашние хорошо помою и снова в ход
Технология приготовления вина для начинающих виноделов
- Маршал
- Завсегдатай
- Сообщения: 4472
- Зарегистрирован: 11 июн 2017, 19:15
- Город: Донецк, ДНР, РФ
- Подпись: Сергей
- Благодарил (а): 1944 раза
- Поблагодарили: 951 раз
Re: Технология приготовления вина для начинающих виноделов
Так это же стекло. На аналитической химии помыл пробирки после лабы, и можно сразу следующую делать, никоим образом не скажется. А реакции там весьма чувствительны даже к микроколичествам.
Глянул цены на озоне, - не, лучше я домашние хорошо помою и снова в ход
Глянул цены на озоне, - не, лучше я домашние хорошо помою и снова в ход
- Рейтинг: 25.93%
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: artek9, BlackKnight, Dedeal, Евгений Родимин, mikesmb, ГАВ, Геннадий Федотович, Salt, svist_63, Valentin s, Джалыков, Николай 2808 и 121 гость