Технология приготовления вина для начинающих виноделов

Аватара пользователя
Маршал
Завсегдатай
Сообщения: 4472
Зарегистрирован: 11 июн 2017, 19:15
Город: Донецк, ДНР, РФ
Подпись: Сергей
Благодарил (а): 1944 раза
Поблагодарили: 951 раз

Re: Технология приготовления вина для начинающих виноделов

Сообщение Маршал »

Так это же стекло. На аналитической химии помыл пробирки после лабы, и можно сразу следующую делать, никоим образом не скажется. А реакции там весьма чувствительны даже к микроколичествам.
Глянул цены на озоне, - не, лучше я домашние хорошо помою и снова в ход :pardon:
За это сообщение автора Маршал поблагодарили (всего 7):
yakushНиколайкасенокосmikl6566ALEKSANDR KAMy_fedИгорь 25
Рейтинг: 25.93%
Ответить

Вернуться в «Вино, виноделие»