Похудеем? Кто и что предложит?

Надежда
Освоившийся
Подпись: Надежда

Re: Похудеем? Кто и что предложит?

Сообщение Надежда »

Живот аж свело :lol: , сходила до холодильника за сальцом с черным хлебом :lol:
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Можно, Надя! И вкусная получается!
Приятного аппетита тебе! Сало то шпик или соленое? А лучку взяла к салу или с чесноком ешь?
Надежда
Освоившийся

Сообщение Надежда »

Спасибо.Солененькое. Муж солит- вкусное!
Беличенко Дмитрий
Освоившийся
Подпись: Дмитрий

Сообщение Беличенко Дмитрий »

спасаюсь бегством
С уважением,Дмитрий.
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Не много по рассуждаю ... Так ка это моя личная точка зрения и она отличается от официальных суждений - это кого то обидит заранее приношу свои извинения :( . Итак 1 первый человеческий грех это искушение Змием Евы. Както в наше сознанее запало слово искушение , в отсутствии Адам :lol: ну сами понимаете что за грех :lol: . На мой взгляд это не так и не надо о чем то догадываться - в библии прямо написано откусила Ева яблоко а значит этот грех - грех чревоугодия !!! Ведь БОГ нас создал по образу и подобию своему!! - Я думаю вряд ли он вообще кушает! Так как человек потерял много своих способностей и использует только пять процентов своих возможностей а в мире существуют около 10 тысяч солнцеедов (не кушают и не пьют годами) считаю возможным что первые люди не ели а органы пищеварения нужны только для роста детей. В евангелие (по моему от Матвея или Луки )написано только одно средство лечения человека от всех болезней это полное голодание и промывание кишечника. На вряд-ли из нас получатся солнцееды :lol: ( мой личный рекорд 10дней и классные ощущения ), но всё таки к греху чревоугодия считаю нужно относится по - серьёзнее. Думаю на фоне 10милионнов умирающих в Африке наши застолья навряд ли на пойдут плюсом в судный день :( (Ну как аппетит? :lol: :lol: :lol: )
Надежда
Освоившийся

Сообщение Надежда »

Так уже перекусили :) . А вот тем, кто солнцем питается честно завидую! Это сколько свободного времени появится, особенно, если всю семью на это подсадить :lol:
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Надежда писал(а):Так уже перекусили :) . А вот тем, кто солнцем питается честно завидую! Это сколько свободного времени появится, особенно, если всю семью на это подсадить :lol:
Думаю на это не грозит сесть это приходит само и тому кому это дано из тех 95 процентов (другим другое зкстросенсорика телепатия блистящий ум таланты физические возможности кому что досталось :D )
Даша Норд
Завсегдатай
Подпись: .. .в миру Олёна Юрьевна Непомнящая
Откуда: Живем в Москве. С 2002 виноградник-коллекция - Тверская обл., 57.64 СШ С 2019 г. Ступинский р-н МО

Сообщение Даша Норд »

40кин писал(а):Не много по рассуждаю ... Так ка это моя личная точка зрения и она отличается от официальных суждений - это кого то обидит заранее приношу свои извинения :( . Итак 1 первый человеческий грех это искушение Змием Евы. Както в наше сознанее запало слово искушение , в отсутствии Адам :lol: ну сами понимаете что за грех :lol: . На мой взгляд это не так и не надо о чем то догадываться - в библии прямо написано откусила Ева яблоко а значит этот грех - грех чревоугодия !!! Ведь БОГ нас создал по образу и подобию своему!! - Я думаю вряд ли он вообще кушает! Так как человек потерял много своих способностей и использует только пять процентов своих возможностей а в мире существуют около 10 тысяч солнцеедов (не кушают и не пьют годами) считаю возможным что первые люди не ели а органы пищеварения нужны только для роста детей. В евангелие (по моему от Матвея или Луки )написано только одно средство лечения человека от всех болезней это полное голодание и промывание кишечника. На вряд-ли из нас получатся солнцееды :lol: ( мой личный рекорд 10дней и классные ощущения ), но всё таки к греху чревоугодия считаю нужно относится по - серьёзнее. Думаю на фоне 10милионнов умирающих в Африке наши застолья навряд ли на пойдут плюсом в судный день :( (Ну как аппетит? :lol: :lol: :lol: )
Ну, вообще то не в грехе чревоугодия дело. Ели ведь до этого любые и в любых количествах вкусные фрукты и др. плоды в Раю -Адам и Ева. И это было можно. Но единственное, что нельзя было- это есть плод с Дерева познания Добра и Зла. .Только это было запрещено Господом. . Но не удержалась Ева...и за компанию с ней Адам... Ну, как можно отказать женщине)...Ну, и выгнали их за ослушание...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%BE%D0%B4
Хотя -отдельно от темы Рая и изгнания из него - чревоугодие есть один из 7 смертных грехов. Я ем немного, но вкусное... лакомлюсь. Это тоже грешно( Вот Наташа рассказывает о блюдах и я тоже пошла хлебопечку на утро поставила с хлебушком на орешках, кунжуте и прованских травах...И с оливками. Слаб человек.
В миру Олёна Юрьевна Непомнящая.
... Попробуй!-шепнула Мечта...
Сергей Алексеевич.
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сергей Алексеевич. »

Да..., солнышком питаться не приходилось, как-то, не кто не подсказал, а вот воздухом, был такой опыт. Бывало утром встанешь, пока по хозяйству пробежишься (в смысле, покормишь - куры, утки, собака....)наглотаешься воздуха, и после на работу...а чувство как после переедания. :? Обратился к врачу, - диагноз: -язва. :shock:
Так, что надо кушать как положено, завтрак/обед/ужин, и не экспериментировать!!

Ладно, пойду булочку со сметанкой и с чаем заточу :D
Сергей.
hatter
Освоившийся
Подпись: Борис

Сообщение hatter »

Кутлыева Наталия писал(а):Раз в год можно и побаловать себя любимых :D
НУЖНО! :!:
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»