Думаю на это не грозит сесть это приходит само и тому кому это дано из тех 95 процентов (другим другое зкстросенсорика телепатия блистящий ум таланты физические возможности кому что досталосьНадежда писал(а):Так уже перекусили. А вот тем, кто солнцем питается честно завидую! Это сколько свободного времени появится, особенно, если всю семью на это подсадить
Ну, вообще то не в грехе чревоугодия дело. Ели ведь до этого любые и в любых количествах вкусные фрукты и др. плоды в Раю -Адам и Ева. И это было можно. Но единственное, что нельзя было- это есть плод с Дерева познания Добра и Зла. .Только это было запрещено Господом. . Но не удержалась Ева...и за компанию с ней Адам... Ну, как можно отказать женщине)...Ну, и выгнали их за ослушание...40кин писал(а):Не много по рассуждаю ... Так ка это моя личная точка зрения и она отличается от официальных суждений - это кого то обидит заранее приношу свои извинения. Итак 1 первый человеческий грех это искушение Змием Евы. Както в наше сознанее запало слово искушение , в отсутствии Адам
ну сами понимаете что за грех
. На мой взгляд это не так и не надо о чем то догадываться - в библии прямо написано откусила Ева яблоко а значит этот грех - грех чревоугодия !!! Ведь БОГ нас создал по образу и подобию своему!! - Я думаю вряд ли он вообще кушает! Так как человек потерял много своих способностей и использует только пять процентов своих возможностей а в мире существуют около 10 тысяч солнцеедов (не кушают и не пьют годами) считаю возможным что первые люди не ели а органы пищеварения нужны только для роста детей. В евангелие (по моему от Матвея или Луки )написано только одно средство лечения человека от всех болезней это полное голодание и промывание кишечника. На вряд-ли из нас получатся солнцееды
( мой личный рекорд 10дней и классные ощущения ), но всё таки к греху чревоугодия считаю нужно относится по - серьёзнее. Думаю на фоне 10милионнов умирающих в Африке наши застолья навряд ли на пойдут плюсом в судный день
(Ну как аппетит?
![]()
![]()
)
НУЖНО!Кутлыева Наталия писал(а):Раз в год можно и побаловать себя любимых![]()
Сейчас этот форум просматривают: Евгений Родимин, Владимир 51, ЮрийНик и 79 гостей