Похудеем? Кто и что предложит?
- Надежда
- Освоившийся
- Подпись: Надежда
Re: Похудеем? Кто и что предложит?
Живот аж свело
, сходила до холодильника за сальцом с черным хлебом 
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Можно, Надя! И вкусная получается!
Приятного аппетита тебе! Сало то шпик или соленое? А лучку взяла к салу или с чесноком ешь?
Приятного аппетита тебе! Сало то шпик или соленое? А лучку взяла к салу или с чесноком ешь?
- Беличенко Дмитрий
- Освоившийся
- Подпись: Дмитрий
-
Сергей Сорокин (40кин)
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
Не много по рассуждаю ... Так ка это моя личная точка зрения и она отличается от официальных суждений - это кого то обидит заранее приношу свои извинения
. Итак 1 первый человеческий грех это искушение Змием Евы. Както в наше сознанее запало слово искушение , в отсутствии Адам
ну сами понимаете что за грех
. На мой взгляд это не так и не надо о чем то догадываться - в библии прямо написано откусила Ева яблоко а значит этот грех - грех чревоугодия !!! Ведь БОГ нас создал по образу и подобию своему!! - Я думаю вряд ли он вообще кушает! Так как человек потерял много своих способностей и использует только пять процентов своих возможностей а в мире существуют около 10 тысяч солнцеедов (не кушают и не пьют годами) считаю возможным что первые люди не ели а органы пищеварения нужны только для роста детей. В евангелие (по моему от Матвея или Луки )написано только одно средство лечения человека от всех болезней это полное голодание и промывание кишечника. На вряд-ли из нас получатся солнцееды
( мой личный рекорд 10дней и классные ощущения ), но всё таки к греху чревоугодия считаю нужно относится по - серьёзнее. Думаю на фоне 10милионнов умирающих в Африке наши застолья навряд ли на пойдут плюсом в судный день
(Ну как аппетит?
)
- Надежда
- Освоившийся
- Подпись: Надежда
Так уже перекусили
. А вот тем, кто солнцем питается честно завидую! Это сколько свободного времени появится, особенно, если всю семью на это подсадить 
-
Сергей Сорокин (40кин)
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
Думаю на это не грозит сесть это приходит само и тому кому это дано из тех 95 процентов (другим другое зкстросенсорика телепатия блистящий ум таланты физические возможности кому что досталосьНадежда писал(а):Так уже перекусили. А вот тем, кто солнцем питается честно завидую! Это сколько свободного времени появится, особенно, если всю семью на это подсадить
- Даша Норд
- Завсегдатай
- Подпись: .. .в миру Олёна Юрьевна Непомнящая
- Откуда: Живем в Москве. С 2002 виноградник-коллекция - Тверская обл., 57.64 СШ С 2019 г. Ступинский р-н МО
Ну, вообще то не в грехе чревоугодия дело. Ели ведь до этого любые и в любых количествах вкусные фрукты и др. плоды в Раю -Адам и Ева. И это было можно. Но единственное, что нельзя было- это есть плод с Дерева познания Добра и Зла. .Только это было запрещено Господом. . Но не удержалась Ева...и за компанию с ней Адам... Ну, как можно отказать женщине)...Ну, и выгнали их за ослушание...40кин писал(а):Не много по рассуждаю ... Так ка это моя личная точка зрения и она отличается от официальных суждений - это кого то обидит заранее приношу свои извинения. Итак 1 первый человеческий грех это искушение Змием Евы. Както в наше сознанее запало слово искушение , в отсутствии Адам
ну сами понимаете что за грех
. На мой взгляд это не так и не надо о чем то догадываться - в библии прямо написано откусила Ева яблоко а значит этот грех - грех чревоугодия !!! Ведь БОГ нас создал по образу и подобию своему!! - Я думаю вряд ли он вообще кушает! Так как человек потерял много своих способностей и использует только пять процентов своих возможностей а в мире существуют около 10 тысяч солнцеедов (не кушают и не пьют годами) считаю возможным что первые люди не ели а органы пищеварения нужны только для роста детей. В евангелие (по моему от Матвея или Луки )написано только одно средство лечения человека от всех болезней это полное голодание и промывание кишечника. На вряд-ли из нас получатся солнцееды
( мой личный рекорд 10дней и классные ощущения ), но всё таки к греху чревоугодия считаю нужно относится по - серьёзнее. Думаю на фоне 10милионнов умирающих в Африке наши застолья навряд ли на пойдут плюсом в судный день
(Ну как аппетит?
![]()
![]()
)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%BE%D0%B4
Хотя -отдельно от темы Рая и изгнания из него - чревоугодие есть один из 7 смертных грехов. Я ем немного, но вкусное... лакомлюсь. Это тоже грешно( Вот Наташа рассказывает о блюдах и я тоже пошла хлебопечку на утро поставила с хлебушком на орешках, кунжуте и прованских травах...И с оливками. Слаб человек.
В миру Олёна Юрьевна Непомнящая.
... Попробуй!-шепнула Мечта...
... Попробуй!-шепнула Мечта...
- Сергей Алексеевич.
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Да..., солнышком питаться не приходилось, как-то, не кто не подсказал, а вот воздухом, был такой опыт. Бывало утром встанешь, пока по хозяйству пробежишься (в смысле, покормишь - куры, утки, собака....)наглотаешься воздуха, и после на работу...а чувство как после переедания.
Обратился к врачу, - диагноз: -язва.
Так, что надо кушать как положено, завтрак/обед/ужин, и не экспериментировать!!
Ладно, пойду булочку со сметанкой и с чаем заточу
Так, что надо кушать как положено, завтрак/обед/ужин, и не экспериментировать!!
Ладно, пойду булочку со сметанкой и с чаем заточу
Сергей.
- hatter
- Освоившийся
- Подпись: Борис
НУЖНО!Кутлыева Наталия писал(а):Раз в год можно и побаловать себя любимых![]()