Запросто так отдавать трехцветного котенка!!! Надо у себя что ли поближе поискать....
Это мне? нет, не дразню. Просто соседка сама вообще не знает что теперь делать с котятами, она их не ждала, так как внук ей кота привёз, а этот кот окотился..... Я себе взяла бы трёх цветного котёнка, но дома кот, кошка, приблудившийся котёнок, крупный пёс, и ещё на дворе сторожевой пёс, больше муж не разрешает...Пузенко Наталья писал(а):Марина, дразнишься?![]()
Запросто так отдавать трехцветного котенка!!! Надо у себя что ли поближе поискать....
Нет! Я не нервный, уже неуравновешенный.Татьяна И. писал(а):Нервные вы ребята какие-то.
На Камчатке знакомые корейцы угощали, так очень даже вкусно, только со специями помудрить.wldmir писал(а): .....Шашлыки готовим из традиционных животных. Собачятина не привлекает.
Я не про соседскую, её начал жёстко (НЕ жестоко) воспитывать, но на грандиозный успех невозможно рассчитывать, т.к. соседи с ними не общаются, глупые выходки не пресекают. Когда хзяева приходят, то их неучастие воспринимается, как моральная поддержка и результаты моей собачей педагогики устремляются к нулю.Пузенко Наталья писал(а):Владимир Семенович, держитесь! Не опускайтесь до убийств! Она ж на вашу территорию не заходит- и ладно.
Нельзя убивать- надо буть гуманистом.
Участки (около 50) имею общее ограждение, а между собой нет, все пропахиваются трактором, сплошняком за один заход. Длина участка 100 м, мне сетки надо 200 м и трактором пропашка возможна в одну сторону, это представляет существенные неудобства. Огородить двор полностью могу и сделаю, но виноградник идёт по всему участку.Пузенко Наталья писал(а):А участки у вас разве не огорожены?
Виноградник процессом вспашки не затрагивается, он локален и с обеспечением проезда на соседние участки.Пузенко Наталья писал(а):, а на винограднике как он пашет у вас? Я понимаю если просто огород- под картошку там, под кукурузу, но пустить трактор на виноградник?
Сейчас этот форум просматривают: -Oleg-, 7п5п9п1, Евгений Иванович, Владимир 51 и 112 гостей