вот и я о том же)))soleg писал(а):... На ТВ главное картинка, а звук дело техники, поэтому и видим засилье "поющих трусов"

вот и я о том же)))soleg писал(а):... На ТВ главное картинка, а звук дело техники, поэтому и видим засилье "поющих трусов"
...когда 20 лет одни и те же лица в "...ящике", в "шоу-бизнесе".., -об этом высказывался и сам участник проекта Александр Градский, только в более мягкой форме.., и нет возможности новым талантам проявить себя.., тогда у многих пропадает всякий интерес смотреть и слушать одних и тех же... Такие проекты уже давно в мире существуют и очень популярны.., но только сейчас удалось пробить стену российского "шоу-бизнеса"... Интересно, кто за этим стоит..? Или это уже давно назревшая необходимость смены "декораций"..?Іван писал(а):Разве Пугачева может надоест?Лариса Ч. писал(а):Хороший проект, смотрю иногда. Главное, что нравиться - живой звук.
Надоела фанераПугачёва.
Иван
...нормальная реакция, Анастасия..! Как бы ни выглядел главный новогодний персонаж.., мы всё равно называем его Дедом Морозом...Анастасия Пологова писал(а):Не знаю ,может это мое старческое брюзжание ,но на Вашем снимке всего один ДЕД МОРОЗ ,Почему-то отходим от Нового Года ,стремительно приближаясь к заокеанским санта .и наверное, в санта нет ничего плохого ,но главная песня на Новый Год уже не про елочку,а про зингел бел, и даже по TV в репортаже про главную елку страны -на сцене был транспорант"главная рождественская ель",а не Новогодняя .Конечно у каждого народа свои традиции,но почему-то не пАпа ноэль,не еллоупукке, и т.д. а санта? и рождество наше только после Новогодних праздников.За то только у НАС два Новых Года !!!!С уважением ,Анастасия.
...уже в "анонсе" видел...Светлана писал(а):Тут скорей всего битва интересов как каналов, так и самих нанимаемых членов жюри.
Ведь скоро будет фактор А по России. Но что останется неизменным - "непробиваемость" сцены для всех участников шоу. Вот увидите, закончится программа, максимум - участников поставят в новогоднюю ночь. А дальше, если исполнитель не пройдёт всё как принято в этом цеху - отправится к себе на мпж.
Сейчас этот форум просматривают: Alex47, Alk_17, Александ, cergeypk, DmitryX, Saasha, sasha, Semrush [Bot], Ur-kar, WLADIMIR, Вилли, Владимир 51, дядя Фёдор, Тамара58, Шаварш и 76 гостей