вот и я о том же)))soleg писал(а):... На ТВ главное картинка, а звук дело техники, поэтому и видим засилье "поющих трусов"
Эмоции
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Re: Эмоции
- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
Пока пипл хавает ( а он "хавал" до 21.12.2012 и после 21.12.2012 будет "хавать2) -все разговоры
по поводу "фанеры" , "поющих трусов" , засилия бездарностей -будут не что иное как скулеж и нытье.
Выключи "ящик " и живи без "попсы"..
А Голос все таки в России есть !
Толь Тольич
по поводу "фанеры" , "поющих трусов" , засилия бездарностей -будут не что иное как скулеж и нытье.
Выключи "ящик " и живи без "попсы"..
А Голос все таки в России есть !
Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
- PlaIK
- Завсегдатай
- Подпись: PlaIK-Игорь Константинович
Дед Мороз шагает по стране...
В Рыбинске прошло красочное шествие Дедов Морозов-это уже стало доброй традицией накануне Нового года... Несмотря на 20-градусный мороз на главную улицу Рыбинска вышли сотни Дедов Морозов всех возрастов..: Деды Морозы - мужчины, Деды Морозы - женщины и даже дети - тоже Деды Морозы. Кажется, в праздничные костюмы переоделся весь город.., -день всеобщей "дедоморозолизации".
Шествие растянулось на сотни метров. Здесь и духовой оркестр, и ансамбль барабанщиц... Всем, кто встречается на пути, как подарок - улыбка и поздравление. И стар, и млад весело приветствовали парад Дедов Морозов, который закончился на центральной площади города новогодними поздравлениями и чаепитием...
Приняли участие в процессии и мэр города Рыбинска Юрий Ласточкин в красочном переливающемся кафтане, и губернатор Ярославской области Сергей Ястребов. Ну, а возглавлял колонну, растянувшуюся на несколько сотен метров, главный Дед Мороз страны, специально прибывший из Великого Устюга.

P.S.: с приходом три года назад во власть нового главы города городская жизнь претерпела значительные изменения к лучшему...
Приняли участие в процессии и мэр города Рыбинска Юрий Ласточкин в красочном переливающемся кафтане, и губернатор Ярославской области Сергей Ястребов. Ну, а возглавлял колонну, растянувшуюся на несколько сотен метров, главный Дед Мороз страны, специально прибывший из Великого Устюга.

P.S.: с приходом три года назад во власть нового главы города городская жизнь претерпела значительные изменения к лучшему...
С уважением, И.К.
- PlaIK
- Завсегдатай
...когда 20 лет одни и те же лица в "...ящике", в "шоу-бизнесе".., -об этом высказывался и сам участник проекта Александр Градский, только в более мягкой форме.., и нет возможности новым талантам проявить себя.., тогда у многих пропадает всякий интерес смотреть и слушать одних и тех же... Такие проекты уже давно в мире существуют и очень популярны.., но только сейчас удалось пробить стену российского "шоу-бизнеса"... Интересно, кто за этим стоит..? Или это уже давно назревшая необходимость смены "декораций"..?Іван писал(а):Разве Пугачева может надоест?Лариса Ч. писал(а):Хороший проект, смотрю иногда. Главное, что нравиться - живой звук.
Надоела фанераПугачёва.
Иван
С уважением, И.К.
-
Анастасия Пологова
- Освоившийся
- Подпись: Анастасия
Re: Дед Мороз шагает по стране...
Не знаю ,может это мое старческое брюзжание ,но на Вашем снимке всего один ДЕД МОРОЗ ,Почему-то отходим от Нового Года ,стремительно приближаясь к заокеанским санта .и наверное, в санта нет ничего плохого ,но главная песня на Новый Год уже не про елочку,а про зингел бел, и даже по TV в репортаже про главную елку страны -на сцене был транспорант"главная рождественская ель",а не Новогодняя .Конечно у каждого народа свои традиции,но почему-то не пАпа ноэль,не еллоупукке, и т.д. а санта? и рождество наше только после Новогодних праздников.За то только у НАС два Новых Года !!!!С уважением ,Анастасия.
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Тут скорей всего битва интересов как каналов, так и самих нанимаемых членов жюри.
Ведь скоро будет фактор А по России. Но что останется неизменным - "непробиваемость" сцены для всех участников шоу. Вот увидите, закончится программа, максимум - участников поставят в новогоднюю ночь. А дальше, если исполнитель не пройдёт всё как принято в этом цеху - отправится к себе на мпж.
Ведь скоро будет фактор А по России. Но что останется неизменным - "непробиваемость" сцены для всех участников шоу. Вот увидите, закончится программа, максимум - участников поставят в новогоднюю ночь. А дальше, если исполнитель не пройдёт всё как принято в этом цеху - отправится к себе на мпж.
- Iren
- Освоившийся
- Подпись: С уважением,Ирина.
Помню, года два или больше, чехи выступили против засилья Санта Клауса. Вот эта статья.
Снеговики вышли на митинг против Санты.
Перед зданием чешского правительства состоялась необычная демонстрация – люди, одетые в костюмы снеговиков, протестовали против Санта Клауса. Сторонники сохранения символов чешского Рождества заявили, что американский Санта вытесняет Йежишка (маленького Иисуса – одного из символов Чехии) из умов и сердец чехов.
"Мы пережили Деда Мороза, переживем и Санта Клауса!", - таков был основной лозунг протестующих. Они выступили против "импорта Рождества" из-за границы и разрушения чешских традиций, а Санта Клауса обозвали толстячком в красном.
Я тоже только за свои традиции! Только наш любимый Дед Мороз и Снегурочка!
Один раз я была снегурочкой на детском празднике в с.Черниговка Приморского края. Маленькие детишки на меня смотрели такими глазами- не передать, хотя я и сама была тогда ребенком.

Снеговики вышли на митинг против Санты.
Перед зданием чешского правительства состоялась необычная демонстрация – люди, одетые в костюмы снеговиков, протестовали против Санта Клауса. Сторонники сохранения символов чешского Рождества заявили, что американский Санта вытесняет Йежишка (маленького Иисуса – одного из символов Чехии) из умов и сердец чехов.
"Мы пережили Деда Мороза, переживем и Санта Клауса!", - таков был основной лозунг протестующих. Они выступили против "импорта Рождества" из-за границы и разрушения чешских традиций, а Санта Клауса обозвали толстячком в красном.
Я тоже только за свои традиции! Только наш любимый Дед Мороз и Снегурочка!
Один раз я была снегурочкой на детском празднике в с.Черниговка Приморского края. Маленькие детишки на меня смотрели такими глазами- не передать, хотя я и сама была тогда ребенком.

С уважением, Ирина.
- PlaIK
- Завсегдатай
...нормальная реакция, Анастасия..! Как бы ни выглядел главный новогодний персонаж.., мы всё равно называем его Дедом Морозом...Анастасия Пологова писал(а):Не знаю ,может это мое старческое брюзжание ,но на Вашем снимке всего один ДЕД МОРОЗ ,Почему-то отходим от Нового Года ,стремительно приближаясь к заокеанским санта .и наверное, в санта нет ничего плохого ,но главная песня на Новый Год уже не про елочку,а про зингел бел, и даже по TV в репортаже про главную елку страны -на сцене был транспорант"главная рождественская ель",а не Новогодняя .Конечно у каждого народа свои традиции,но почему-то не пАпа ноэль,не еллоупукке, и т.д. а санта? и рождество наше только после Новогодних праздников.За то только у НАС два Новых Года !!!!С уважением ,Анастасия.
...если вы имели в виду передачу "Что? Где?...", то там пели и про нашу "елочку".., а в общем-"глобализация", куда от неё денешься...
Притча. "Один мышонок, который находился в постоянном стрессе, очень боялся попасть в лапы кошке. Волшебник пожалел мышонка и превратил его в кошку. Но тогда он стал бояться собак. Волшебник превратил его в собаку. Но тогда он стал бояться пантеры. Волшебник превратил его в пантеру. Но тогда он стал очень бояться охотников... И тут волшебник сдался. Он опять превратил его в мышонка, сказав при этом:
"Как бы ты ни выглядел - ничто тебе не поможет, ибо у тебя сердце мышонка..."
На You Tube выложены видеорепортажи:
и другие...
Последний раз редактировалось PlaIK 19 дек 2012, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, И.К.
- PlaIK
- Завсегдатай
...уже в "анонсе" видел...Светлана писал(а):Тут скорей всего битва интересов как каналов, так и самих нанимаемых членов жюри.
С уважением, И.К.