Попробуйте рецепт

Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 63251
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 813 раз
Поблагодарили: 1386 раз

Re: Эмоции

Сообщение Пузенко Наталья »

А рецепт?
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Сообщения: 3419
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 14:16
Город: саратов
Подпись: пппппп
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Эмоции

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Пузенко Наталья писал(а):А рецепт?
100грамм в салат :shock: :good:
Аватара пользователя
Сергей 960
Освоившийся
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 17:56
Город: Шахты Ростовская обл
Подпись: Сергей
Откуда: г.Шахты Ростовской обл.
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Эмоции

Сообщение Сергей 960 »

Рецепт зел. острых помидор:1 ведро зелёных и бурелых помидор режутся дольками в чашку,5 головок чеснока;3 горьких перца и 0,5 кг болгарского перца -эти 3 иргридиента перемалываются на мясорубке;пучок укропа и петрушки режится и всё перемешивается с помидорами.К ним-же добавляется 200 гр сахара;200 гр соли и 200гр уксуса 9%,всё хорошо перемешивается и через 2 часа можно кушать.
Хотелось как лучше,а получилось как всегда.Сергей.
Аватара пользователя
Bruklink
Освоившийся
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 04:35
Город: Бийск
Подпись: Евгений
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Эмоции

Сообщение Bruklink »

Как это все поместилось в тарелку?
С Уважением Евгений!
Изображение
Аватара пользователя
Сергей 960
Освоившийся
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 17:56
Город: Шахты Ростовская обл
Подпись: Сергей
Откуда: г.Шахты Ростовской обл.
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Эмоции

Сообщение Сергей 960 »

Лучше взять эмалированный тазик.
Хотелось как лучше,а получилось как всегда.Сергей.
Аватара пользователя
wldmir
Виноградарь со стажем
Сообщения: 13723
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 21:37
Город: Вне города Азов.
Подпись: Владимир (Семёныч)
Откуда: село
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 117 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение wldmir »

Чернослив -200 г.
Узюм -200 г
Курага -200 г
Орех -200 г
Мёд - 2-е ст. ложки.

Через мясорубку пропустить всех совместно? :unknown:

P.S. Лимон ещё, совсем забыл. :oops:
Аватара пользователя
Реброва Наталья
Завсегдатай
Сообщения: 1767
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 15:47
Город: волгоград
Подпись: наталья
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Реброва Наталья »

Сергей, помидорчики по Вашему рецепту -ЧУДО . Вторую порцию сегодня сделала правда по полведра , спасибо!
Аватара пользователя
wldmir
Виноградарь со стажем
Сообщения: 13723
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 21:37
Город: Вне города Азов.
Подпись: Владимир (Семёныч)
Откуда: село
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 117 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение wldmir »

Интернет достал! Поужинал:
Изображение
Фото уже историческое. История была вкусная. :yes: :D
Аватара пользователя
wldmir
Виноградарь со стажем
Сообщения: 13723
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 21:37
Город: Вне города Азов.
Подпись: Владимир (Семёныч)
Откуда: село
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 117 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение wldmir »

wldmir писал(а):Чернослив -200 г.
Узюм -200 г
Курага -200 г
Орех -200 г
Мёд - 2-е ст. ложки.

Через мясорубку пропустить всех совместно? :unknown:

P.S. Лимон ещё, совсем забыл. :oops:
Попробовал двойную дозу.
Больше нравится: -орехи с мёдом, без добавок фруктовых.
Но может те фрукты кислотой избыточны? :unknown: :?
Или мёду мало положил? Или от лимона надо было отказаться?
Аватара пользователя
Седой
Завсегдатай
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:09
Город: Батайск
Подпись: Седой
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Седой »

wldmir писал(а): Или мёду мало положил? Или от лимона надо было отказаться?
Семенович! От лимона отказываться не стОит. Только имеет смысл не дольки лимонные класть или сок добавлять, а цедры евойной натереть. И пусть постоит чуток, настоится, всё пропитается друг дружкой. Тогда и кислоты фруктовых ощущаться не будет, а будет гармония, букет, то есть. :D
С уважением, Петр.
Ответить

Вернуться в «Рецепты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей