Странно, что и в теплице температура воздуха, влажность почвы близки к оптимальным, но всхожесть тоже не очень, не знаю что им ещё надо? Семена были отличные. (Наверно времени на раздумья).

Георгий! а какие из присланных проросли? У меня пока не всходят и не прорастают. Часть посеяла в землю, часть проращиваю на песке под тряпочкой. Все семена проращиваю в теплице, но пока ...увы.Георгий писал(а):Начали "всходить" селекционные семена от Юрия Ивановича, посеяные в теплице.
Здравствуйте, Ольга.lira писал(а):Георгий! а какие из присланных проросли? У меня пока не всходят и не прорастают. Часть посеяла в землю, часть проращиваю на песке под тряпочкой. Все семена проращиваю в теплице, но пока ...увы.Георгий писал(а):Начали "всходить" селекционные семена от Юрия Ивановича, посеяные в теплице.
Это температура почвы?lira писал(а):Думаю, что температура нормальная. Днем +24+34С, ночью +16+18С. А у вас какая была температура.
У меня нет китайского амурца и Люси белой, есть четыре образца. Смесь амурцев, Таежный розовый и еще две гибридные комбинации, но ничего не проклевывается. .
Александр, привет! А фото можно? Спасибоалександр 75 писал(а):У меня сеянцы очень хорошо пошли в рост....
Конечно!Георгий писал(а): Ну если не у меня одного первый блин комом, есть надежда, что Юрий Иванович простит нас на 1-й раз.
Александр! Мы с Георгием говорим о селекционных семенах, которые нам прислал СидоренкоЮ.И., Вы тоже о них или о своих семенах, которые сами получили?александр 75 писал(а):У меня сеянцы очень хорошо пошли в рост, я их выращивал дома в стаканчиках,а потом высадил в открытый грунт,и правда это не амурцы.
Я о своих семенах,которые сам получил.lira писал(а):Александр! Мы с Георгием говорим о селекционных семенах, которые нам прислал СидоренкоЮ.И., Вы тоже о них или о своих семенах, которые сами получили?александр 75 писал(а):У меня сеянцы очень хорошо пошли в рост, я их выращивал дома в стаканчиках,а потом высадил в открытый грунт,и правда это не амурцы.
Георгий! Это температура воздуха в теплице, в том месте где стоят ящики с семенами. Температура грунта в горшочках, наверное, в диапазоне +18+28С. Специально не меряла. В другой ветке Наталья писала что у нее тоже пока не взошли, остальные молчат.
Сейчас этот форум просматривают: 7п5п9п1, ПАП, василий1111 и 51 гость