Марина, недавно мама закрывала огурцы на зиму по разным рецептам - ложила и смородину (по-моему листья были резаные). и листья дуба. Огурцы получились очень упругими и хрустящими! Что такое любисток, я даже не знаю(( хотя, может, зрительно видел, а название не знаю( в инете посмотрю как выглядит.Протасова Марина писал(а):А лист смородинки ты кладешь? И режешь его или нет? Вместо петрушки я положила веточку любистока. Тоже очень неплохо.
Вчера родня из Осетии учила нас печь осетинские пироги. Испекли 12 штук. Они похожи на огромные хачапури. Конечно, смотря с чем готовить. Делали с сыром, с мясом и с вишней. Нам очень понравились, будем теперь печь))
Один пирог печется минут 5-6 при температуре 300 градусов.
Выглядят так (фотка из инета). Каждый слой надо есть отдельно, просто у них принято первые 3 пирога класть друг на друга.

