Об изменениях на форуме

Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Re: Об изменениях на форуме

Сообщение Вера Бова »

Nick- писал(а):
Ник был Kiosk . "
Спасибо большое за ответ. Все понятно.
Никита... Вы это ищете? Альбомы форумчан
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Nick- писал(а):
adm_test писал(а):Потеряться, к сожалению могла. Есть чуть менее десятка учетных записей, которые были безвозвратно повреждены. Это связанно с очень частыми ошибками в SQL-сервера на старой площадке. Поэтому при взятии копии эти записи в неё попасть не могут, соответственно я не смог перенести их на новый. Это печально, но к сожалению исправить это нельзя и от текущего состава администрации это никак зависеть не может.
Про переименование темы - это к модераторам.
Ник был Kiosk . В личных сообщениях ничего нет, так как недавно зарегистрировался, пишет:
"Вам не разрешено использовать данную возможность. Возможно, вы недавно зарегистрировались на конференции или вам необходимо проявить больше активности на ней, чтобы получить такое право."
Да, в следствии ошибок на старой платформе ваша учетная запись в базе была повреждена и её невозможно было перенести. Это произошло с буквально 7-ю пользователями и, к сожалению, вы в их числе. Извините за неудобства, но вам пришлось зарегистрироваться заново.
По приходу писем с активацией учетной записи тоже есть свои нюансы. Если вы использовали такую же почту при регистрации (......@me.com), то у администратора даже возможности проверить нет, так как это облачный сервис icloud. Используйте при регистрации почтовые сервисы, которые более стандартизованы- например mail, google, yandex, rambler итд.
Или можно еще активировать вашу учетку вручную администратором форума.
Nick-
Освоившийся
Подпись: Никита

Сообщение Nick- »

Пузенко Наталья писал(а):
Nick- писал(а):
adm_test писал(а):Потеряться, к сожалению могла. Есть чуть менее десятка учетных записей, которые были безвозвратно повреждены. Это связанно с очень частыми ошибками в SQL-сервера на старой площадке. Поэтому при взятии копии эти записи в неё попасть не могут, соответственно я не смог перенести их на новый. Это печально, но к сожалению исправить это нельзя и от текущего состава администрации это никак зависеть не может.
Про переименование темы - это к модераторам.
Ник был Kiosk . В личных сообщениях ничего нет, так как недавно зарегистрировался, пишет:
"Вам не разрешено использовать данную возможность. Возможно, вы недавно зарегистрировались на конференции или вам необходимо проявить больше активности на ней, чтобы получить такое право."
Да, в следствии ошибок на старой платформе ваша учетная запись в базе была повреждена и её невозможно было перенести. Это произошло с буквально 7-ю пользователями и, к сожалению, вы в их числе. Извините за неудобства, но вам пришлось зарегистрироваться заново.
По приходу писем с активацией учетной записи тоже есть свои нюансы. Если вы использовали такую же почту при регистрации (......@me.com), то у администратора даже возможности проверить нет, так как это облачный сервис icloud. Используйте при регистрации почтовые сервисы, которые более стандартизованы- например mail, google, yandex, rambler итд.
Или можно еще активировать вашу учетку вручную администратором форума.
Я ведь правильно понял, что на форум не войти без активации, но письмо я так и не получил, а на форум вошел, хотя до этого у меня не получалось войти! Значит моя учетная запись активирована? Зарегистрировался я на почту гугла.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Да, вручную администратором.
Геннадий П.
Освоившийся
Подпись: Геннадий Алексеевич

Сообщение Геннадий П. »

Добрый вечер! На мой E-mail опять перестали приходить сообщения подписанных тем.
adm_test
Администратор
Подпись: Олег

Сообщение adm_test »

Геннадий П. писал(а):Добрый вечер! На мой E-mail опять перестали приходить сообщения подписанных тем.
пришлите адрес почты в личном сообщении.
Пока все ждут прихода истины, святая ложь звучит всё искренней.
Вадим Васильевич
Новичoк
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим Васильевич »

Пузенко Наталья писал(а):
Вадим Васильевич писал(а):
Пузенко Наталья писал(а):Нет, работы ведутся и поэтому и прошу тут писать тем у кого что то не в порядке. Должны все исправить. Только пишите пожалуйста свою проблему четко и точно что бы программист мог понять что неисправно.
Доброго дня ! После 20 апреля не приходят письма-рассылки с ссылками на подписанные темы. До этого в одной из тем, по посту от 15 марта, письма шли с интервалом в одну минуту. Сообщил, куда следует, и письма прекратились, но не только для этой темы, а для всех разом. Надеюсь на скорейшее разрешение проблемы, а то без информации в это горячее время мы весь урожай профукаем, понимаешь ли... :pardon: . :cry:
Как сейчас с этой проблемой? Вчера только закончились работы.
Доброго дня ! Давно не заходил на форум по причине занятости. На сегодня проблема не ушла. Письма на подписки не приходят. Что делать?
С уважением, Vasilisc.
Вадим Васильевич
Новичoк
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим Васильевич »

adm_test писал(а):
Вадим Васильевич писал(а): Доброго дня ! После 20 апреля не приходят письма-рассылки с ссылками на подписанные темы. До этого в одной из тем, по посту от 15 марта, письма шли с интервалом в одну минуту. Сообщил, куда следует, и письма прекратились, но не только для этой темы, а для всех разом. Надеюсь на скорейшее разрешение проблемы, а то без информации в это горячее время мы весь урожай профукаем, понимаешь ли... :pardon: . :cry:
Изначальное зацикливание действительно имело место быть по вине движка форума.
Для того, что бы дальше понять ваш вопрос мне нужно знать а "куда следует" это куда и что конкретно вы туда написали.
Здравствуйте ! По вопросу проблемы прояснить мне нечего. "Куда следует"- это значит Наталье Пузенко. А писал я только факт проблемы и не более. Письма на ссылки так и не приходят. Что можно сделать ?
С уважением, Vasilisc.
Мила
Завсегдатай
Подпись: людМила

Сообщение Мила »

Ссылки по темам на почту приходят в папку СпАм.
Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце.
Сухонос Сергей
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сухонос Сергей »

Сделать так, чтобы почту не рубили спам фильтры - это конечно задача администраторов. Но если письмо их прошло и упало в спам только в вашем почтовике, то эта проблема решаема. В настройках почты нужно указать адрес отправителя как доверенный и письма после этого будут падать в папку входяшие.
Медведи, встречавшие людей в тайге, уверены, что люди живут на деревьях
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»