Никита... Вы это ищете? Альбомы форумчанNick- писал(а):
Ник был Kiosk . "
Спасибо большое за ответ. Все понятно.
Об изменениях на форуме
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Re: Об изменениях на форуме
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Да, в следствии ошибок на старой платформе ваша учетная запись в базе была повреждена и её невозможно было перенести. Это произошло с буквально 7-ю пользователями и, к сожалению, вы в их числе. Извините за неудобства, но вам пришлось зарегистрироваться заново.Nick- писал(а):Ник был Kiosk . В личных сообщениях ничего нет, так как недавно зарегистрировался, пишет:adm_test писал(а):Потеряться, к сожалению могла. Есть чуть менее десятка учетных записей, которые были безвозвратно повреждены. Это связанно с очень частыми ошибками в SQL-сервера на старой площадке. Поэтому при взятии копии эти записи в неё попасть не могут, соответственно я не смог перенести их на новый. Это печально, но к сожалению исправить это нельзя и от текущего состава администрации это никак зависеть не может.
Про переименование темы - это к модераторам.
"Вам не разрешено использовать данную возможность. Возможно, вы недавно зарегистрировались на конференции или вам необходимо проявить больше активности на ней, чтобы получить такое право."
По приходу писем с активацией учетной записи тоже есть свои нюансы. Если вы использовали такую же почту при регистрации (......@me.com), то у администратора даже возможности проверить нет, так как это облачный сервис icloud. Используйте при регистрации почтовые сервисы, которые более стандартизованы- например mail, google, yandex, rambler итд.
Или можно еще активировать вашу учетку вручную администратором форума.
-
- Освоившийся
- Подпись: Никита
Я ведь правильно понял, что на форум не войти без активации, но письмо я так и не получил, а на форум вошел, хотя до этого у меня не получалось войти! Значит моя учетная запись активирована? Зарегистрировался я на почту гугла.Пузенко Наталья писал(а):Да, в следствии ошибок на старой платформе ваша учетная запись в базе была повреждена и её невозможно было перенести. Это произошло с буквально 7-ю пользователями и, к сожалению, вы в их числе. Извините за неудобства, но вам пришлось зарегистрироваться заново.Nick- писал(а):Ник был Kiosk . В личных сообщениях ничего нет, так как недавно зарегистрировался, пишет:adm_test писал(а):Потеряться, к сожалению могла. Есть чуть менее десятка учетных записей, которые были безвозвратно повреждены. Это связанно с очень частыми ошибками в SQL-сервера на старой площадке. Поэтому при взятии копии эти записи в неё попасть не могут, соответственно я не смог перенести их на новый. Это печально, но к сожалению исправить это нельзя и от текущего состава администрации это никак зависеть не может.
Про переименование темы - это к модераторам.
"Вам не разрешено использовать данную возможность. Возможно, вы недавно зарегистрировались на конференции или вам необходимо проявить больше активности на ней, чтобы получить такое право."
По приходу писем с активацией учетной записи тоже есть свои нюансы. Если вы использовали такую же почту при регистрации (......@me.com), то у администратора даже возможности проверить нет, так как это облачный сервис icloud. Используйте при регистрации почтовые сервисы, которые более стандартизованы- например mail, google, yandex, rambler итд.
Или можно еще активировать вашу учетку вручную администратором форума.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Геннадий П.
- Освоившийся
- Подпись: Геннадий Алексеевич
Добрый вечер! На мой E-mail опять перестали приходить сообщения подписанных тем.
- adm_test
- Администратор
- Подпись: Олег
пришлите адрес почты в личном сообщении.Геннадий П. писал(а):Добрый вечер! На мой E-mail опять перестали приходить сообщения подписанных тем.
Пока все ждут прихода истины, святая ложь звучит всё искренней.
- Вадим Васильевич
- Новичoк
- Подпись: Вадим
Доброго дня ! Давно не заходил на форум по причине занятости. На сегодня проблема не ушла. Письма на подписки не приходят. Что делать?Пузенко Наталья писал(а):Как сейчас с этой проблемой? Вчера только закончились работы.Вадим Васильевич писал(а):Доброго дня ! После 20 апреля не приходят письма-рассылки с ссылками на подписанные темы. До этого в одной из тем, по посту от 15 марта, письма шли с интервалом в одну минуту. Сообщил, куда следует, и письма прекратились, но не только для этой темы, а для всех разом. Надеюсь на скорейшее разрешение проблемы, а то без информации в это горячее время мы весь урожай профукаем, понимаешь ли...Пузенко Наталья писал(а):Нет, работы ведутся и поэтому и прошу тут писать тем у кого что то не в порядке. Должны все исправить. Только пишите пожалуйста свою проблему четко и точно что бы программист мог понять что неисправно..
С уважением, Vasilisc.
- Вадим Васильевич
- Новичoк
- Подпись: Вадим
Здравствуйте ! По вопросу проблемы прояснить мне нечего. "Куда следует"- это значит Наталье Пузенко. А писал я только факт проблемы и не более. Письма на ссылки так и не приходят. Что можно сделать ?adm_test писал(а):Изначальное зацикливание действительно имело место быть по вине движка форума.Вадим Васильевич писал(а): Доброго дня ! После 20 апреля не приходят письма-рассылки с ссылками на подписанные темы. До этого в одной из тем, по посту от 15 марта, письма шли с интервалом в одну минуту. Сообщил, куда следует, и письма прекратились, но не только для этой темы, а для всех разом. Надеюсь на скорейшее разрешение проблемы, а то без информации в это горячее время мы весь урожай профукаем, понимаешь ли....
Для того, что бы дальше понять ваш вопрос мне нужно знать а "куда следует" это куда и что конкретно вы туда написали.
С уважением, Vasilisc.
- Мила
- Завсегдатай
- Подпись: людМила
Ссылки по темам на почту приходят в папку СпАм.
Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце.
- Сухонос Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Сделать так, чтобы почту не рубили спам фильтры - это конечно задача администраторов. Но если письмо их прошло и упало в спам только в вашем почтовике, то эта проблема решаема. В настройках почты нужно указать адрес отправителя как доверенный и письма после этого будут падать в папку входяшие.
Медведи, встречавшие людей в тайге, уверены, что люди живут на деревьях