Обо всем и ни о чём

nataliy-09
Освоившийся
Подпись: Наталья
Откуда: Н.Новгород/ деревня Криуша Д.Константиновский район

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение nataliy-09 »

Виталий О писал(а): 01 авг 2023, 14:16 , держат в норме популяцию волка (за которого раньше платили, а теперь нет и он никому не нужен). Такие охотники реально нужны лесу. А есть охотники про выпить и пострелять куда и в кого попало.
Виталий, добрый день, к справке за волка сейчас платят 35 т. р за голову, 1.5 т р за лису. Лиса попутный зверь гончатника, на загонках ни кто её стрелять не будет.Норников единицы, поэтому бешенство регулярно в нашем регионе, сейчас как раз карантин в городе на ул.Ларина ( приокский район)
Виталий О
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение Виталий О »

Ну тут за что купил, за то продал. Разговаривали несколько лет назад. Может что и поменялось.
Влад МО Луховицы
Завсегдатай
Подпись: Влад

Сообщение Влад МО Луховицы »

Нечего делать лисе на участке, похоже капкан на лису надо доставать...
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Влад МО Луховицы писал(а): 01 авг 2023, 15:40 Нечего делать лисе на участке, похоже капкан на лису надо доставать...
Так, сейчас вас женщины тапками забросают охотников!
Какой такой капкан и смотреть потом как она умирает мучается? Да вы что? Ну отпугнуть же можно- есть ультразвуковые отпугиватели.
Влад МО Луховицы
Завсегдатай

Пузенко Наталья писал(а): 01 авг 2023, 19:10 Так, сейчас вас женщины тапками забросают охотников!
Какой такой капкан и смотреть потом как она умирает мучается? Да вы что? Ну отпугнуть же можно- есть ультразвуковые отпугиватели.
Если попадется тогда картечь избавит от мук...
Влад МО Луховицы
Завсегдатай

У меня сегодня примыкающее поле с борщевиком обрабатывали опрыскивателем с раундапом...когда нибудь это будет их последняя прогулка по полю....
Пузенко Наталья
Администратор

Влад МО Луховицы писал(а): 01 авг 2023, 19:15 Если попадется тогда картечь избавит от мук...
Так, это не дело куда вас несет. Я не люблю жестокости.
Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Сообщение Зарипов Радик »

У нас тоже карантины по бешенству иногда вводят .. лис приходящих видно с лоджий, камер. . заходят ..боишься за местных придомовых собак, с которыми дети играют... Ещё заходит какая то чупакабра, душит местных кур... У соседей передушила, у тещи... Соседская собака когда гуляет со мной в лесу, далеко от меня не отходит... Такое ощущение, что кого то боится... А я сегодня гулял по лесу два раза наткнулся на огромные какашки... :D Не знаю кто это... Но мелкий зверёк так насрать не смог бы... :D Думаю наверно лось какой, медведи хоть и есть у нас в Башкирии, но не в нашей местности... Хотя южнее города километров на 50 леса.... :D
Пузенко Наталья
Администратор

Зарипов Радик писал(а): 01 авг 2023, 19:42 У нас тоже карантины по бешенству иногда вводят .. лис приходящих видно с лоджий, камер. . заходят ..боишься за местных придомовых собак, с которыми дети играют... Ещё заходит какая то чупакабра, душит местных кур... У соседей передушила, у тещи... Соседская собака когда гуляет со мной в лесу, далеко от меня не отходит... Такое ощущение, что кого то боится... А я сегодня гулял по лесу два раза наткнулся на огромные какашки... :D Не знаю кто это... Но мелкий зверёк так насрать не смог бы... :D Думаю наверно лось какой, медведи хоть и есть у нас в Башкирии, но не в нашей местности... Хотя южнее города километров на 50 леса.... :D
Ого, если медведь то страшно в лет то ходить.
Влад МО Луховицы
Завсегдатай

Пузенко Наталья писал(а): 01 авг 2023, 19:23 Так, это не дело куда вас несет. Я не люблю жестокости.
Случай был папа с дитем кормили бобра, тот укусил ребёнка в какой то момент, бабер оказался бешеный, по мне любое без контрольное животное несущее потенциальною опасность моим детям будет устраненно....
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»