Решил посмотреть состояние посаженных в субстрат черенков.

Посмотрел только 2 черенка, больше не стал тревожить.
Ну порадовали,коллега!Марианна писал(а):Доброго всем утра! Александр Иванович, а у меня , высланные Вами 2 черенка Самерсета отлично укоренились в кокосовых таблетках. Я и не думала, что они такие проблемные.
Алексей,я давно заметил,что у Вас безотходная технология!Алексей К. писал(а):А у меня укоренился ваш соммерсет на водичке. А в холодильнике лежит запас для прививок.
Добрый день(вечер,утроDennis Kotsekon писал(а):... Не глядя на участок, где-то в в затылочной части мечется мысля, что засоленность почвы виновата. Но это только мысля , подкрепленная догадками. Можно Вас попросить рассказать , что любит Вэлиант в МО?
Предлагаю для рассмотрения 2 снимка:Евгений Родимин писал(а):Надоело ждать корней от "упрямцев", посадил их все в контейнеры, представьте, помогло - большинство укоренились.
Кирилл, напугали слова- посыпаны корневином, я бы , если рано еще по погоде в землю на улицу, промыл бы их от корневина, на сутки бы замочил в расворе 1 столовая ложка меда на 10 литров воды и опять положил на волшебный шкафчик НатальиКирилл Шиманов писал(а):Поделюсь своей проблемой: черенки Сомерсета не укореняются уже почти месяц. Лежат в пакетах с завернутой во влажную тряпочку нижней почкой. Поцарапаны, посыпаны в меру корневином. Лежат на подоконнике, нижней почкой чуть-чуть над батареей, верхушкой к окну. Каллюса нет. Может сменить способ укоренения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя