Как по термометру точно не знаю,не отслеживал особо, но у меня были заметны приличные скачки и быстрый рост температуры в колонне.
На своей полторашке приноровился по звуку колонны и её дрожанию определять (наверное единственный плюс слабой крышки
Как по термометру точно не знаю,не отслеживал особо, но у меня были заметны приличные скачки и быстрый рост температуры в колонне.
ставил одновременно манометр и гидроуровень, на гидроуровне столбик уже побежал вверх манометр еще спит, поэтому для себя ленивого диоптр само то, определил мощность и все, а с старт - стоп думаю и спать можно, хотя уже и засыпал
Как по мне, то мне не сдался сам захлёб,при нём колонна не работает. Можно конечно и не париться, а просто словив захлёб тупо срезать мощность ватт так на 200-300 и если не захлебнулась гнать так.Но хочется же по максимуму вдуть в колонну для ускорения процесса, выжать максимум возможности из оборудования.
для того что бы мощность снизить и больше не крутить , единственное приходится кран прижимать при уменьшении спирта в кастрюле
также внизу стоит еще один диоптр, а на нем узел отбора для хвостов
Сейчас этот форум просматривают: Aikfam, BlackKnight и 93 гостя