Обо всем и ни о чём

Маршал
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Маршал »

Нет, в том участке, где жену выгуливал, не видел винограда. Тетеревята прям под ногами шныряли, черники полно было, винограда не было. Но я там всё не обошел. Думаю, во время оледенения тут просто всё было засыпано ледником. Полз он поверху, а в кратер просто набивался лед и там стоял.
alex555
Освоившийся
Подпись: Алексей

Сообщение alex555 »

Евгений Родимин писал(а): 19 июл 2023, 20:02 Кр. Цахес, Вы ошибаетесь. Шапочка не из фольги, из специальной композитной ткани, которая используется и для защиты от излучений в армии (на радиолакационных станциях) и в рентгенкабинетах.
Из Амурского винограда действительно производятся препараты на базе института иммунологии и др. для реабилитации больных после тяжелых заболеваний.
Ещё раз спасибо Виталию за рекламу. Вижу - работает .
Вот чему можно позавидовать, так это умению Евгения продавать воздух. 1400 руб. за 1 (один) грамм!! ресвератрола (если он там есть). Это в 5-15 раз дороже аптечных БАДов.
"Вскрыть пакет, пересыпать содержимое в флакон и долить его водкой до верха. ..
Употреблять от 1 до 3 чайных ложек настойки в день, во время еды....
Противопоказания не известны."

То есть рекомендуется принимать 0,006 - 0,018 грамм ресвератрола в день, чистейшая гомеопатия... Естественно противопоказаний нет, вы же употребляете чистую водку))

Если это не обман, то я даже не знаю что.. Не говоря уже о всяких проволочках..
Евгений Родимин
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Сообщение Евгений Родимин »

alex555 писал(а): 20 июл 2023, 05:52 Вот чему можно позавидовать, так это умению Евгения продавать воздух. 1400 руб. за 1 (один) грамм!! ресвератрола (если он там есть). Это в 5-15 раз дороже аптечных БАДов.
Говорили про виноград, перешли на товары, разработанные Родиминым - именно разработанные, поскольку приведенная реклама от дистрибьютора, который закупает по оптовым ценам, а продает по своим, как ему выгодно. Далее, надо думать, последует разбор биографии, порочных связей, морального облика...
На товары имеется необходимая документация, заключения лабораторий, клиник, т.д.

Вы бы не завидовали, а работали бы побольше. За каждой такой "проволочкой" стоят годы труда, личные денежные затраты, клинические испытания, которые проводились в ведущих больницах страны. По этим "проволочкам" защищены диссертации. На них выданы удостоверения от Министерства здравоохранения, ещё тогда, когда работал комитет по новой медицинской технике. Ценность не в том - насколько просто или сложно изделие, а в том - какую пользу оно приносит. Клизма тоже проста, а используется веками с успехом. Например, "проволочка" помогает для профилактики и лечения тонзиллитов, ринитов, ОРВИ. А вам известно сколько сколько народа, особенно детей, страдает простудными заболеваниями в нашей северной стране, ежегодно? Думаю нет. А это от 25% и больше - миллионы. "Проволочка" - одно их лучших моих изобретений, к которому я шел долгие годы, ещё подростком прочитав книгу академика Л.А.Кульского "Серебряная вода". За время разработки "проволочки" и её исследований даже было сделано научное открытие. И я горжусь, что мое изделие помогает. А вам бы позавидовать и плюнуть в сторону автора. Стыдно.

Теперь увлекаюсь виноградом. Хочу создать интересные сорта для севера, для страны, не для себя. Когда был помоложе - а мне восьмой десяток, теперь болею часто - ходил в экспедиции, лазал по горам и лесам, искал интересные дикоросы. Трачу средства на лабораторные исследования, экспертизы, государственные испытания. Знаю - любой труд и упорство, рано или поздно принесут результат. Надо не завидовать, а найти достойное занятие и добиваться цели.
Sadovod
Освоившийся
Подпись: Владимир

Сообщение Sadovod »

Евгений, почему форумчане так реагируют на Ваши сообщения? Потому что наряду с Вашими полезными сообщениями, Вы даете волю своей бурной фантазии (причем неоднократно) и тогда уже трудно разобраться, где что-то стоящее, а где вымысел. Чтобы не быть голословным приведу ваши «перлы» из последнего:
Евгений Родимин писал(а): 16 ноя 2022, 12:58 Мой отец, ещё до моего рождения, когда жил на Кубани, привил груши на тополь. Ещё лет тридцать назад, когда я там был, в станице аллея этих гибридов росла. А было им уже лет по пятьдесят. Но есть невозможно было - горькие.
или
Евгений Родимин писал(а): 13 ноя 2022, 10:28 Яблоки размером с арбуз создавали. Но они не были востребованы. Ветки ломались. Съесть такой плод за раз невозможно. А надрезанные они загнивали. А если он весит 5 кило, а покупатель хочет килограмм - как быть?
А когда Вас просят предоставить обоснование или подтверждение, то оно предоставляется вот в таком виде:
Евгений Родимин писал(а): 15 ноя 2022, 11:47 Наташа, сейчас не поклянусь, что именно 5 кг, но о нескольких кг шла речь. Как- то рылся в библиотеке МГУ, в начале 80-х годов, разделе "Публикации биологического факультета МГУ". Это огромный стеллаж с толстенными томами. Даже не помню - что искал. В одном реферате было пару фаз об этом, со ссылкой на канадский источник.
То есть, где-то что-то слышал, потом сам додумал и выложил на форум. Если, конечно, это раздел «Обо все и ни о чем» или «Юмор», то нет проблем, но если это серьезные темы, то нужно внимательнее относиться к тому, что пишешь.
Виталий О
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение Виталий О »

Вы не понимаете. Евгений сам в это верит.
Евгений Родимин
Завсегдатай

Sadovod писал(а): 20 июл 2023, 09:28 Евгений, почему форумчане так реагируют на Ваши сообщения? Потому что наряду с Вашими полезными сообщениями, Вы даете волю своей бурной фантазии (причем неоднократно) и тогда уже трудно разобраться, где что-то стоящее, а где вымысел.
Владимир. Про яблоки величиной с арбузы это, признаю, преувеличение, ради красного словца. Но и арбузы бывают величиной с яблоки.
Про груши на тополях - это реально. Но мне было проще так ответить, чтобы отстал. Ведь я не смогу доказать то, что видел десятки лет назад.
Сейчас речь зашла про изделия моих разработок (хотелось уязвить). Если кому интересно, пусть спрашивают конкретно и я отвечу без гордыни. А то ведь alex555 высосал из пальца какие-то свои расчеты, не вникнув в суть. А мои статьи на Дзене запоем читает и только от него негативные комментарии. Ну, это от характера зависит :pardon:
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Sadovod писал(а): 20 июл 2023, 09:28 Евгений, почему форумчане так реагируют на Ваши сообщения? Потому что наряду с Вашими полезными сообщениями, Вы даете волю своей бурной фантазии (причем неоднократно) и тогда уже трудно разобраться, где что-то стоящее, а где вымысел.
После очередного всплеска бесед с Евгением у меня забивается личка.
Тут же век такой у нас- высоких технологий.
Евгений Родимин писал(а): 15 июл 2023, 16:05 Я отвечаю за каждое свое слово, слово офицера. А если где ошибаюсь, так признаю ошибки.
Офицеров выпускало на тот момент Львовское высшее военно-политическое училище..... Похоже что тут нестыковка вышла.

По данным статьи, Евгений закончил Львовский институт физкультуры. Является мастером спорта, был старшим тренером по пулевой стрельбе до 90-х, в спортобществе «Зенит» в Москве, уважаемый дядечка однако.

Изображение

Про чтение статей- я вот на Дзене стала читать про жизнь знаменитых людей- интересно однако.
Понимаю что врут там безбожно в этих статьях и когда начинаю проверять по историческим фактам..... мама дорогая, сколько вранья, но интересно подают материал.

Кстати, сразу вопрос- мастера спорта один раз дали и все- это пожизненно или надо подтверждать каждые пять лет?
Евгений Родимин
Завсегдатай

Пузенко Наталья писал(а): 20 июл 2023, 10:40 Офицеров выпускало на тот момент Львовское высшее военно-политическое училище..... Похоже что тут нестыковка вышла.

По данным статьи, Евгений закончил Львовский институт физкультуры. Является мастером спорта, был старшим тренером по пулевой стрельбе до 90-х, в спортобществе «Зенит» в Москве, уважаемый дядечка однако.

А что, после институтов не присваивали офицерские звания?
После ДСО "Зенит" я проработал на факультете военного обучения МГУ почти 30 лет. Преподавал огневую подготовку. Разрабатывал тренажеры и методику в области военного дела.
Я же говорил, что начнется разбор моей биографии, виноград побоку.

Звание "Мастер спорта СССР" давалось раз и навсегда. Подтверждать пять лет подряд надо было звание "Почетный мастер спорта".
Den69
Завсегдатай
Подпись: Денис Соколов

Сообщение Den69 »

Евгений Родимин писал(а): 20 июл 2023, 10:59 разбор моей биографии, виноград побоку.

Звание "Мастер спорта СССР" давалось раз и навсегда. Подтверждать пять лет подряд надо было звание "Почетный мастер спорта".
Разряды в Спорте и воинские звания нравятся не всем современным менейджерам и ветеранам компьютерной игры "Танки". А раньше все занимались спортом и служили в Армии и Флоте. :pardon: Это же надо с дивана вставать... :D
С Уважением, Денис. "Вино: покупай на хлебе, продавай на сыре!" (Народная французская поговорка)
alex555
Освоившийся
Подпись: Алексей

Сообщение alex555 »

Евгений Родимин писал(а): 20 июл 2023, 08:28 Стыдно.
Какой дистрибьютор?? Это цена с Вашего сайта, у Вас и можно заказать по этой цене.. Вот вроде после Ваших ответов на свои реплики в Ваш адрес и начинаешь себя упрекать в их опрометчивости, но потом вдумываешься, ан нет.. Не стыдно, Евгений. Вы даже здесь слукавили. дистрибьюторы.. Какой бизнес будет покупать заведомо нерентабельную продукцию? Зайдите в аптеки, там этих БАДов, дешевле и эффективнее, масса. Да не в цене даже дело. Что с эффективностью? Почему такая мизерная концентрация, можно исследование, что Ваш препарат эффективен именно в такой концентрации? И не надо про ресвератрол в целом как действующее вещество..

Все ваши сообщения - попытка создать вокруг себя ауру превосходства, загадочной таинственности, невероятной везучести. Но на поверку так получается, что все - мыльный пузырь - что там с адвентивными почками, Евгений? Вам первому удалось получить их, но потом почему-то предлагали купить фото с ними. А что с соматическими гибридом? Про Вашу недобросовестную рекламу форм, выдерживающих -4 уже знают все. А про мощнейшие корни у дикого Амурского за две недели с помощью Вашего средства в противовес другому коммерческому хочется кричать "А мужики-то не знают!".
И клады вы ищете! (кто не знает - Евгений звезда - на сайте Евгения подвернулся ролик Рен ТВ , где ученый МГУ (рен тв и МГУ, казалось бы две параллельные прямые) увидел во сне клад и потом нашел его. Бывает.).

Евгений, я нормально зарабатываю. Не на доверчивости граждан. И наградами некоммерческих организаций, учрежденными ими самими, не кичусь. Заслуженный изобретатель? да, действительно, патентов у вас с непонятными названиями в области народной медицины, много. Не зря же вы имеете звание "Народный целитель".

Ну и в тему Сейд озера. Совершенно случайно сегодня на одном из развлекательных ресурсов вышел фото- материал про него.

Я спросил про виноград и получил ответ - нет, не растет (там в комментах). Ну возможно, местные и не знают. Бывает и такое.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»