Спасибо Наталье за создание замечательного сайта и форума, на котором мы получаем не только мудрые советы, но и получаем истинное удовольствие от общения друг с другом!!!!!!!!!!!!!!!!!Jane писал(а):Спасибо всем форумчанам за помощь,ведь только благодаря Вам у меня все получается!Все замечательно растет и радует!А ведь моему винограднику всего 3-й год!!!
![]()
Спасибо!!!![]()
Форумчане, давайте знакомиться!
-
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана
Re: "За все я Вас благодарю!"
"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Спасибо и вам, что вы рядом и у меня стало столько много друзей! Ведь это просто здорово! Мы можем теперь обмениваться информацией, ездить в гости и просто делать друг другу маленькие подарки! По всей стране теперь есть друзья - от Хабаровска до Германии. Иришка, спасибо за вкусный хлеб! Здорово, что мы вместе!
- Пузенко Наталья
- Администратор
Re: Форумчане, давайте знакомиться!
Миша, так мы уже готовы отвечатьMichail писал(а):Спасибо .Если в процессе формировке по Вашему методу возникнут неясности, и я не найду на них ответе на форуме,позвольте позадавать вопросы.Беликова Галина писал(а): Михаил присоединяйтесь, поможем чем можем…

- Michail
- Освоившийся
- Подпись: Михаил
Re: Форумчане, давайте знакомиться!
Пузенко Наталья писал(а): Миша, так мы уже готовы отвечать
Ворпосов пока нет.Но следуя логике старшине нашей роты "если вопросов нет ,значит ничего не понял",скоро начнуться.Когда-нибудь я же всё-таки начну разбираться в этом деле

С уважением, Михаил.
-
- Завсегдатай
- Подпись: ...
А за что Владивосток забижаете? Город далекий, но не нашенский..?Пузенко Наталья писал(а): По всей стране теперь есть друзья - от Хабаровска до Германии.

- Пузенко Наталья
- Администратор
Да эт я в спешке, думая что Хабаровск дальше чем Владивосток. Нет, во Владивосток теперь точно хочу- хоть глазком глянуть на красотищу вашу на участке... 

- Антипов Виталий
- Освоившийся
- Подпись: Виталий
Женечька, спасибо дорогая, но это ведь наша общая заслуга! Огромное спасибо Наташеньке и всем присутствующим за создание отличного форума!!!Jane писал(а):Благодарю Антипова Виталия (Сызрань)за организацию встречи виноградарей,благодаря которой я познакомилась с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ!!!
Благодарю виноградарей из г.Кинель за шикарные саженцы.
ОСОБАЯ благодарность Шведову Олегу за бесценный опыт,доброе отношение,снисходительность к ученице(ко мне)и чудный подарок:саженец Аркадии,выращенный Самим!!!
СПАСИБО Всем!!!
С уважением Виталий
-
- Завсегдатай
- Подпись: Константин
Там действительно красиво, и природа и море... У меня иногда такая ностальгия, жаль, что наверное ни когда там уже не побываю... Особенно если случается такая погода когда моросит слабый дождик и тепло, всем говорю - вот так во Владивостоке почти всегдаПузенко Наталья писал(а):Да эт я в спешке, думая что Хабаровск дальше чем Владивосток. Нет, во Владивосток теперь точно хочу- хоть глазком глянуть на красотищу вашу на участке...

Как-то увидел там орех, вроде обычный орех, как наш грецкий один в один, а листья другие - с зубчиками! Объяснили, что это оказывается уссурийскй.
Море Японское, это море с Чёрным вообще не сравнить. Чёрное по сравнению с ним - безжизненная лужица. Там всё по другому, людей очень мало, вода чистейшая, и натурально девственная природа... крабики бегают по берегу, морских звёзд навалом, заходишь в воду и боишься на ежа наступить, буквально на двух метрах глубины можно насобирать гребешков, мы их прямо сырыми ели

На улицах в банках криветок продают как семечки, зато фрукты, те которые у нас ни кто не ест сгнивают на деревьях, сливы например, сам видел как их на рынке разметают, очереди выстраиваются

В общем такого больше нигде не увидишь - другой мир.
- пархоменко елена
- Освоившийся
- Подпись: елена
Я тоже искренно присоеденяюсь с благодарностями к форуму,теперь, когда смотрю на свой виноград тысячу спасиб посылаю организаторам и участникам,
и скока ж я научилась, и скока ж я шишек новых не набила
елена.

елена.
меня зовут Лена
-
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана
Константин, вы так красиво написали, что и мне захотелось туда... помню нам учительница в 6 классе на географии рассказывала как она там практику проходила и вот после ее впечатлений тоже мечтаю там побывать...Konctantin писал(а):Море Японское, это море с Чёрным вообще не сравнить. Чёрное по сравнению с ним - безжизненная лужица. Там всё по другому, людей очень мало, вода чистейшая, и натурально девственная природа... крабики бегают по берегу, морских звёзд навалом, заходишь в воду и боишься на ежа наступить, буквально на двух метрах глубины можно насобирать гребешков, мы их прямо сырыми ели
На улицах в банках криветок продают как семечки, зато фрукты, те которые у нас ни кто не ест сгнивают на деревьях, сливы например, сам видел как их на рынке разметают, очереди выстраиваются. В общем такого больше нигде не увидишь - другой мир.
"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"