Василий Анатольевич, спасибо за информацию. Но препарат, который вы предлагаете, по цене получается еще дороже, чем НВ-101. НВ-101 6 мл в Орле стоит от 60 до 80 рблей на 120 литров, а эмистим-Р на 100 литров стоит сто рублей. " В розничной продаже имеется упаковка «Экост 1/3» 0, 1 г (примерно на 10 г семян томата) по 50 рублей и «Эмистим-Р» 0, 1 мл (на 100 литров рабочего раствора) по 100 рублей." Эти данные из интернета http://www.agroru.com/doska/prodaju-emi ... 758214.htm.Василий Анатольевич писал(а):Что характерно, никто не ставит отрицательные контроли. Такова русская традиция. То есть никто не может утверждать что препарат работает. Ну и производители НВ-101 не стали заморачиваться с его сертификацией в России и продают его как виталайзер, то есть оживитель. Причём по большой цене, прямо как Рэд Бул, который окрыляет, хотя рядом стоят более дешёвые полные аналоги, но они продаются хуже.
HB-101
- lnm60
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Re: HB-101
С уважением, Наталья
-
- Освоившийся
- Подпись: Василий Анатольевич
Зато он гарантированно работает, что подтверждено 20-летней практикой. И есть мелкие фасовки на 3 литра 25 рублей и на 10 литров по 50 рублей. Понимаю, что хочется всё сразу и даром, но так не бывает.
- Bruklink
- Освоившийся
- Подпись: Евгений
Василий Анатольевич, очень интересное описание! Вы как, сами к этому аппарату относитесь?
- lnm60
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Я ничего не имею против этих препаратов. Если получится приобрести таковые, обязательно куплю и попробую их на практике, но вы утверждали что они дешевле. 60 руб. на 120 литров и 50 р на 10 литров, по-моему, разница существенная. К сведению, НВ-101 на Российском рынке уже 8 лет.Василий Анатольевич писал(а):Зато он гарантированно работает, что подтверждено 20-летней практикой. И есть мелкие фасовки на 3 литра 25 рублей и на 10 литров по 50 рублей. Понимаю, что хочется всё сразу и даром, но так не бывает.
С уважением, Наталья
-
- Освоившийся
- Подпись: Василий Анатольевич
Я продаю эмистим и экосты. Изначально был скептически к ним настроен, но изучив литературу и применив их на практике, убедился в их исключительной эффективности. Что такое НВ-101 никто доподлинно не знает, литературы нет. Вообще никаких научных данных нет. Препарат в России не сертифицирован, что наводит на неприятные мысли а почему? Может быть это просто разводка доверчивых покупателей и они продают обычную воду по необычной цене? Тем более что многие мне жаловались, что есть "фальсифицированные" партии НВ-101, а есть у мужика на ВДНХ нормальные, работающие упаковки. Так обычно бывает когда впаривают мел под видом лекарств. Но если кто-нибудь представит мне публикации в научных журналах об эффективности НВ-101, то я изменю свое мнение. Ога, только их нет и вряд ли они появятся.
- Bruklink
- Освоившийся
- Подпись: Евгений
Про научные журналы не в курсе, но есть положительные отзывы среди наших форумчан, эмистим и экосты тоже не ограждены от подделок.
- Алексей А.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Русланович
- Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29
Re: Террафлекс
А у нас вот такое "Удивительное рядом" появилось, называется НВ-101. Вроде бы японское, написано - "Супер энергия для ваших растений!!" Восклицательные знаки не мои - ихние.
Последний раз редактировалось Сергей Сорокин (40кин) 14 фев 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: пишите в соответствующих темах
Причина: пишите в соответствующих темах
С уважением, Алексей Русланович.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Я пользовалась гранулами, но результата явного не увидала. А вот когда обработывала Эмистимом растения, то практически на следующий день был весьма явно заметный результат. Первый раз нас он просто ошеломил!
широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Оксана Бешнова
- Освоившийся
- Подпись: ОКСАНА
На саженцах был сильный хлороз, мне 101 очень помог- полила и опрыскала , все саженцы позеленели, кроме Муската летнего, только новые листочки пошли зеленые.