HB-101

lnm60
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Re: HB-101

Сообщение lnm60 »

Василий Анатольевич писал(а):Что характерно, никто не ставит отрицательные контроли. Такова русская традиция. То есть никто не может утверждать что препарат работает. Ну и производители НВ-101 не стали заморачиваться с его сертификацией в России и продают его как виталайзер, то есть оживитель. Причём по большой цене, прямо как Рэд Бул, который окрыляет, хотя рядом стоят более дешёвые полные аналоги, но они продаются хуже.
Василий Анатольевич, спасибо за информацию. Но препарат, который вы предлагаете, по цене получается еще дороже, чем НВ-101. НВ-101 6 мл в Орле стоит от 60 до 80 рблей на 120 литров, а эмистим-Р на 100 литров стоит сто рублей. " В розничной продаже имеется упаковка «Экост 1/3» 0, 1 г (примерно на 10 г семян томата) по 50 рублей и «Эмистим-Р» 0, 1 мл (на 100 литров рабочего раствора) по 100 рублей." Эти данные из интернета http://www.agroru.com/doska/prodaju-emi ... 758214.htm.
С уважением, Наталья
Василий Анатольевич
Освоившийся
Подпись: Василий Анатольевич

Сообщение Василий Анатольевич »

Зато он гарантированно работает, что подтверждено 20-летней практикой. И есть мелкие фасовки на 3 литра 25 рублей и на 10 литров по 50 рублей. Понимаю, что хочется всё сразу и даром, но так не бывает.
Bruklink
Освоившийся
Подпись: Евгений

Сообщение Bruklink »

Василий Анатольевич, очень интересное описание! Вы как, сами к этому аппарату относитесь?
С Уважением Евгений!
Изображение
lnm60
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение lnm60 »

Василий Анатольевич писал(а):Зато он гарантированно работает, что подтверждено 20-летней практикой. И есть мелкие фасовки на 3 литра 25 рублей и на 10 литров по 50 рублей. Понимаю, что хочется всё сразу и даром, но так не бывает.
Я ничего не имею против этих препаратов. Если получится приобрести таковые, обязательно куплю и попробую их на практике, но вы утверждали что они дешевле. 60 руб. на 120 литров и 50 р на 10 литров, по-моему, разница существенная. К сведению, НВ-101 на Российском рынке уже 8 лет.
С уважением, Наталья
Василий Анатольевич
Освоившийся
Подпись: Василий Анатольевич

Сообщение Василий Анатольевич »

Я продаю эмистим и экосты. Изначально был скептически к ним настроен, но изучив литературу и применив их на практике, убедился в их исключительной эффективности. Что такое НВ-101 никто доподлинно не знает, литературы нет. Вообще никаких научных данных нет. Препарат в России не сертифицирован, что наводит на неприятные мысли а почему? Может быть это просто разводка доверчивых покупателей и они продают обычную воду по необычной цене? Тем более что многие мне жаловались, что есть "фальсифицированные" партии НВ-101, а есть у мужика на ВДНХ нормальные, работающие упаковки. Так обычно бывает когда впаривают мел под видом лекарств. Но если кто-нибудь представит мне публикации в научных журналах об эффективности НВ-101, то я изменю свое мнение. Ога, только их нет и вряд ли они появятся.
Bruklink
Освоившийся
Подпись: Евгений

Сообщение Bruklink »

Про научные журналы не в курсе, но есть положительные отзывы среди наших форумчан, эмистим и экосты тоже не ограждены от подделок.
С Уважением Евгений!
Изображение
Алексей А.
Завсегдатай
Подпись: Алексей Русланович
Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29

Re: Террафлекс

Сообщение Алексей А. »

А у нас вот такое "Удивительное рядом" появилось, называется НВ-101. Вроде бы японское, написано - "Супер энергия для ваших растений!!" Восклицательные знаки не мои - ихние.
Последний раз редактировалось Сергей Сорокин (40кин) 14 фев 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: пишите в соответствующих темах
С уважением, Алексей Русланович.
Алексевна
Освоившийся
Подпись: Алексевна

Сообщение Алексевна »

А вот НВ-101 в гранулах - кто-нибудь использовал? И если да, то каков результат?
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

Я пользовалась гранулами, но результата явного не увидала. А вот когда обработывала Эмистимом растения, то практически на следующий день был весьма явно заметный результат. Первый раз нас он просто ошеломил!
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Оксана Бешнова
Освоившийся
Подпись: ОКСАНА

Сообщение Оксана Бешнова »

На саженцах был сильный хлороз, мне 101 очень помог- полила и опрыскала , все саженцы позеленели, кроме Муската летнего, только новые листочки пошли зеленые.
Ответить

Вернуться в «Удобрения, внекорневые, стимуляторы»