Эльвира писал(а):
ВладиМир казак писал(а):
Часто люди выдают желаемое за действительное. Реальных доказательств существования другой жизни, всё-таки, нет. И с этим нужно согласиться. Есть много необъяснимого...... пока. Например в моей жизни приходилось сталкиваться с необъяснимым. Я скептик, люблю факты, но пришлось, однажды, пригласить представителей церкви для освящения построенного мной 10 лет назад дома. Объяснение происходящему тогда до сих пор не нашёл
Володя, а что там с этим домом было? Расскажите! Интересно.... Так не честно: Сказать"А" и замолчать....
Здравствуйте! В 2000 году жена (Оля) со своей мамой и тётей заканчивали всякие там отделочные работы в доме(покраска, поклейка и т.п.) Ночевать оставалась в новом доме, так он находился(находится) на противоположном, от дома моих родителей, в котором мы и жили, берегу Дона. Каждый раз в 23-40, примерно, на втором этаже кто-то начинал ходить. Т.е. были слышны шаги. Я, конечно, смеялся с неё.... говорил, что это от краски, что -показалось, что типа нагрелось днём и остывает вечером..... но это были шаги, повторяющиеся КАЖДЫЙ день в одно и тоже время. В этом убедился сам. Остался как то и удивился бесстрашию своей жены Реально, в 23-40 кто то пошёл... там на верху, где никого не было, кто то ходил. Самые настоящие шаги. Мы сидели в тишине на кухне, а там кто-то ходил. Это был не треск, ни скрип..... шаги не прекращались и я быстро метнулся по лестнице вверх, чтобы УВИДЕТЬ или хотя бы УСЛЫШАТЬ источник звука, но всё сразу же прекратилось как только я преодолел пару-тройку ступенек лестницы. Жутко было. Я скептик до сих пор и ,к сожалению, не верующий человек. Но тогда, я обратился в монастырь для освящения дома. Всё прекратилось после процедуры и по сей день. Монахи сказали, что..... ну вы все поняли. Дом я строил на месте старенькой дореволюционной холупы(так к слову). А до этого там был постоялый двор. Станица наша старая, с большой интересной историей....
P/S/ Вадим! Возьми меня в писатели
Примерно год назад обсуждали......Будут ли версии?Обращаюсь к неверующим!