У меня и кнопку поблагодарить даже убрали, полный песец
Вопросы к модераторам форума
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Вопросы к модераторам форума
Стас, на предмодерации был- поэтому и ограничение прав было.
Сниму сегодня с предмодерации, но в следующий раз за нарушение правил форума поставлю до лета на предмодерацию.
Насколько помню, там было "очень неуважительное" высказывание к форумчанину.
- stasalt
- Завсегдатай
- Подпись: stasalt
Лучше сразу заблокируй, чтобы даже не смотреть на подобную ............, облегчу жизнь тебе, а то уже и не знаешь как меня тут плохим выставить, для проверки твоей работы из недавних тупо скопировал высказывание мне и отправил обратно, так мое ты заблокировала обозвав флудом, а мне преподнесла его бери и кушай.Пузенко Наталья писал(а): ↑20 дек 2025, 10:15 но в следующий раз за нарушение правил форума поставлю до лета на предмодерацию.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Стас, в любой момент можно нажать на форуме кнопку Выход и больше не заходить. В интернете много ресурсов - выбери что по душе.stasalt писал(а): ↑20 дек 2025, 14:37 Лучше сразу заблокируй, чтобы даже не смотреть на подобную ............, облегчу жизнь тебе, а то уже и не знаешь как меня тут плохим выставить, для проверки твоей работы из недавних тупо скопировал высказывание мне и отправил обратно, так мое ты заблокировала обозвав флудом, а мне преподнесла его бери и кушай.
Блокирую только по жалобе- была жалоба на тебя- перевела на модерацию.
Будет снова жалоба от любого пользователя- снова переведу на предмодерацию.