Вопросы к модераторам форума

stasalt
Завсегдатай
Подпись: stasalt

Re: Тестеры. Измерительные приборы

Сообщение stasalt »

Маршал писал(а): 20 дек 2025, 08:28 Можно и дома немножко оттаять. Интересно же, как работает
У меня и кнопку поблагодарить даже убрали, полный песец :evil:
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Вопросы к модераторам форума

Сообщение Пузенко Наталья »

stasalt писал(а): 20 дек 2025, 09:40 У меня и кнопку поблагодарить даже убрали, полный песец
Стас, на предмодерации был- поэтому и ограничение прав было.
Сниму сегодня с предмодерации, но в следующий раз за нарушение правил форума поставлю до лета на предмодерацию.
Насколько помню, там было "очень неуважительное" высказывание к форумчанину.
stasalt
Завсегдатай
Подпись: stasalt

Сообщение stasalt »

Пузенко Наталья писал(а): 20 дек 2025, 10:15 но в следующий раз за нарушение правил форума поставлю до лета на предмодерацию.
Лучше сразу заблокируй, чтобы даже не смотреть на подобную ............, облегчу жизнь тебе, а то уже и не знаешь как меня тут плохим выставить, для проверки твоей работы из недавних тупо скопировал высказывание мне и отправил обратно, так мое ты заблокировала обозвав флудом, а мне преподнесла его бери и кушай.
Пузенко Наталья
Администратор

stasalt писал(а): 20 дек 2025, 14:37 Лучше сразу заблокируй, чтобы даже не смотреть на подобную ............, облегчу жизнь тебе, а то уже и не знаешь как меня тут плохим выставить, для проверки твоей работы из недавних тупо скопировал высказывание мне и отправил обратно, так мое ты заблокировала обозвав флудом, а мне преподнесла его бери и кушай.
Стас, в любой момент можно нажать на форуме кнопку Выход и больше не заходить. В интернете много ресурсов - выбери что по душе.
Блокирую только по жалобе- была жалоба на тебя- перевела на модерацию.
Будет снова жалоба от любого пользователя- снова переведу на предмодерацию.
За это сообщение автора Пузенко Наталья поблагодарил:
VNK
Рейтинг: 4%
Владимир Кузнецов
Освоившийся
Подпись: Владимир Марсович

Re: Ассоциация виноградарей Татарстана (АВТ)

Сообщение Владимир Кузнецов »

Господа коллеги виноградари, с новым 2026 г. Как я понял на сайте Пузенко Н.Л.,клуб Казанская лоза у неё закрылся, поэтому здесь скажу. Спасибо Кирягину Л.И. ,Пузенко Н.Л. за поддержку начинающих виноградарей Татарстана и других регионов за учёбу, за вопросы ,ответы на сайте. За те долгие годы общения на сайте, на выставках в Агроунивере, многие научились в нашей ,не предсказуемой зоне выращивания, научились выращивать виноград ,стали спецами своего дела. Поэтому и я и мои коллеги , в.т.ч. и в Чистополе не общаются на сайте, стало не интересно. И то что Наталья Лариасовна хочет закрыть свой сайт,да действительно надо, он не работает давно. Но он научил многих любителей винограда в выращивать виноград.Есть у меня друг
,коллега ,Иванов Сергей Николаевич , так он уже любого южного виноградаря заткнёт туда от куда никто не вылезет .В Татарстане уже несколько любителей уже выращивают виноград на площадях в несколько гектар , и у них есть желание и рынок сбыта. Я благодарю нашего короля по выращиванию винограда Кирягина Леонтия Ивановича ,благодаря ему он смог вовлечь энтузиастов, которые поверили ему и тетерь многие стали спецами .НАТАЛЬЯ ЛАРИАСОВНА ,спасибо за ваш сайт ,очень полезный, многому научил виноградарей Татарстана и др., жаль ,что вы закрываете его ,но он уже себя изжил, там почти ни кого нет. Но зато сколько любителей появилось в нашей не стабильной зоне.Я рад что приобрёл столь сторонников виноградарей,и это благодаря нашему МЭТРУ Кирягину Леонтию Ивановичу и Пузенко НАтальи Лариасовне,извините за такое прощание ,но за 14 лет общения радостно и с другой стороны жалко . А теперь есть тема по выращиванию персиков ,нектаринов , абрикосов в нашей зоне , админ Марсель . Всем здоровья , счастья , успехов в нашем не простом начинании и продвижения южных плодов на СЕВЕР.До встрече на др. сайтах.
За это сообщение автора Владимир Кузнецов поблагодарил:
e46m
Рейтинг: 4%
Ленар Ингелевич
Освоившийся
Подпись: Ленар Ингелевич
Контактная информация:

Сообщение Ленар Ингелевич »

Всем доброго дня и с Рождеством Христовым! Честно говоря, про "закрытие" сайта Натальи Лариасовны слышу впервые из предыдущего сообщения Владимира Марсовича... С чем сразу же категорически не соглашусь! Сайт себя, может быть, и изжил на фоне более активных соцсетей, всяких Ю и Ру тубов, Дзенов и пр. Но как кладезь коллективного опыта и знаний виноградарских тонкостей его не заменит ничто. Как и старые украинские форумы, его можно назвать виноградной Википедией. Все наши местечковые клубы и иные образования не дадут того, что можно извлечь (попотев, конечно) на нашем форуме.виноград7.ру. Так что моё мнение,- не надо уничтожать труд уже не одного десятка лет!
За это сообщение автора Ленар Ингелевич поблагодарили (всего 8):
MERFFСергей 1961e46mЗарипов РадикAlexandr SCHBespalovamikl6566лидия58
Рейтинг: 32%
Alexandr SCH
Освоившийся
Подпись: Alexandr

Сообщение Alexandr SCH »

Вот так новость , а кому сайт помешал? регулярно захожу перечитываю
За это сообщение автора Alexandr SCH поблагодарили (всего 4):
Ленар ИнгелевичBespalovamikl6566лидия58
Рейтинг: 16%
Пузенко Наталья
Администратор

Владимир Кузнецов писал(а): 06 янв 2026, 17:13 И то что Наталья Лариасовна хочет закрыть свой сайт,да действительно надо, он не работает давно.
Охренеть. Ну нет других слов.

Вот говорила же я всегда, длительные праздники ведут к потере реальности...
Переедание тоже вредно для здоровья :lol: :lol: :lol:
Владимир Марсович, от вас узнала, что я хочу закрыть сайт, что Вы еще там мне приписали что я хочу?
Пол не хочу сменить случайно?
Ленар Ингелевич писал(а): 07 янв 2026, 10:20 "закрытие" сайта Натальи Лариасовны слышу впервые из предыдущего сообщения Владимира Марсовича...
Я тоже слышу об этом впервые.
Может, это специально сделано, как бы посеять бурю в стакане...?
Ленар Ингелевич писал(а): 07 янв 2026, 10:20 Так что моё мнение,- не надо уничтожать труд уже не одного десятка лет!
Да это фейк... хорошо хоть Владимир Марсович не объявил о моей "скорой кончине" :evil:
Alexandr SCH писал(а): 08 янв 2026, 14:00 а кому сайт помешал?
Владимиру Марсовичу наверное.
Заметьтте, не в личку мне написал такие новости, по дружески спросив, а вот тебе на- открытое письмо полное обмана.
Владимир Кузнецов писал(а): 06 янв 2026, 17:13 Как я понял на сайте Пузенко Н.Л.,клуб Казанская лоза у неё закрылся, поэтому здесь скажу.
У меня закрылся????
Да у меня его и не было никогда. Это клуб виноградарей Казани.
Хорошо Леонтий Иванович жив, здоров. Ему хоть никто глупости то не сообщайте. Кстати, нет худа без добра- позвоню ему, поздравлю с рождеством и сама расскажу про паникеров.
За это сообщение автора Пузенко Наталья поблагодарили (всего 7):
Зарипов РадикBespalovamikl6566MERFFМаршаллидия58Александр Мельников
Рейтинг: 28%
Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Сообщение Зарипов Радик »

Пузенко Наталья писал(а): 08 янв 2026, 14:49 Владимир Марсович, от вас узнала, что я хочу закрыть сайт, что Вы еще там мне приписали что я хочу?
Хорошо,что это фейк ... А то я было подумал... Чего нехорошее готовится... :D
За это сообщение автора Зарипов Радик поблагодарили (всего 2):
mikl6566Алекс_Бел
Рейтинг: 8%
Пузенко Наталья
Администратор

Зарипов Радик писал(а): 08 янв 2026, 14:54 Чего нехорошее готовится...
Сырники делаю, хлеб испекла, борщ сварила- все делается что надо, хорошее.

Радик, ну такое у меня впервые....
Даже не знаю как отреагировать.

Показать что ли декабрьский чек за оплату хостинга на котором форум и сайт стоят?
То всегда с 1 декабря наши форумчане помогали с оплатой хостинга, обычно в декабре плачу, может, то, что никто не выслал средства для оплаты хостинга- Кузнецов решил, что я не буду платить из своих? Заплачу.
Потерять столько друзей из-за денег нельзя. Никак нельзя.

Отправлено спустя 13 минут 11 секунд:
Всем, поставившим реакции под сообщениями Кузнецова и Ленара, выдохнуть-вдохнуть и начинать спокойно жить жальше- ничего не закрывается, принимайте это как обострение новогодних праздников.
e46m, MERFF , Сергей 1961, Alexandr SCH, Bespalova-
За это сообщение автора Пузенко Наталья поблагодарили (всего 8):
mikl6566Юрий КЗарипов РадикМаршаллидия58Александр МельниковЛенар ИнгелевичAlexandr SCH
Рейтинг: 32%
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»